Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 01:00   #1380
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8KtgJg3nJXKJkSaelq6xUzXXae.jpg_640x10000.jpg[/img]

Потрясающее платье от Винтажные стиль сейчас на пике популярности. Мне давно приглянулось это платье и вот наконец я могу о нем рассказать! А рассказывать могу долго потому что платье потрясающее! Нежное, романтичное и при этом невероятно дорого и стильно смотрится! Цвет просто ах! Восторг! Платье действительно праздничное, выглядит на все сто! Длина миди. Пока выбирала фотографии, которых оказалось слишком много, совершенно забыла выбрать в полный рост, поэтому для пущей справедливости смотрите видео на моем канале 55models! Итак, платье пришло за 2 недели, отлично упаковано в фирменный пакет. Могу сказать что не сильно помятое, так как с тех пор я его не гладила! Качество у платья изумительное! Все швы ровные, аккуратные! Дефектов нет! Все строчки выполнены белыми нитками. Лямки не тонкие но и не толстые, их можно регулировать. Молния скрытая, работает отлично, не заедает. У платья есть подклад с сеткой, для того чтобы платье было пышным. Подкладка не снимается. Цвет платья очень нежный, романтичный. Розы на белом фоне. Очень приятный цвет, думаю многим такой подойдёт! Талия завышена, поэтому платье смотрится ещё пышнее. Надевать платье очень удобно, так как молния достаточно длинная. Больше всего мне понравилось то, что грудь прикрыта. Смотрится эта модель очень изящно и аккуратно, подчеркивает женственность. И конечно юбка в сборочку! Волшебно смотрится! На свои параметры: 87/60/89 и рост 166 взяла размер S. Мне платье немного велико в груди и талии. Наверное немного ушью. Буквально 3 сантиметра отделяют меня от идеального платья! Но не думаю что это страшно. На самом деле можно надеть тонкий кокетливый пояс и смотреться будет замечательно! Материал достаточно плотный, платье в принципе скрывает все недостатки. Я просто очарована этим платьем и его красотой! Желаю и вам прекрасного лета, дорогие друзья!

Стоимость товара: $65.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2n0e6qhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848758253.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием