Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 00:26   #1390
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8QuTAA8ahduJk43Jaq6zM8FXaF.jpg_640x10000.jpg[/img]

Классный мужской кошелёк из натуральной кожи! Этот нереально классный и качественный кошелёк я заказала в магазине Доставка бесплатная, заняла около трёх недель до отделения Укрпочты, трек номер отслеживался на всём пути. Упакован кошелёк супер надёжно, в фольгированный конверт с пупыркой, пострадать у него не было шансов! При распаковке сразу же ощущается приятный запах натуральной кожи, и чувствуется идеальное качество! Кожа 100 % натуральная, в этом нет сомнений, выглядит стильно, немного состаренной, очень приятная на ощупь, мягкая, при этом достаточно плотная. Очень красивый цвет "coffee". На кошельке есть логотип бренда, он хорошо дополняет дизайн. Качество пошива идеальное! Ровные швы и качественная фурнитура, наполнение кошелька продумано до мелочей. У кошелька множество отделений для карт и визиток, есть отделение для мелочи и монет на кнопке, 2 больших отделения для купюр. Среднее отделение для водительских прав съёмное. Такой кошелёк - идеальный вариант для подарка, он отличного качества, натуральная кожа, мягенький, его приятно держать в руках. Также, этот кошелёк никогда не будет лишним, благодаря своему миниатюрному размеру 10,8*9,7 см и толщине 2 см. Я приобрела этот кошелёк на подарок, и безумно этому рада, ведь такую качественную и классную вещь не стыдно подарить! Конечно же я рекомендую к покупке, потому что даже, если бы я захотела к чему-то придраться, я бы не смогла, он идеален! Спасибо за внимание! Желаю всем только отличных покупок!

Стоимость товара: $35.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2n7b8khttp_//ru.aliexpress.com/...zlon-100/32836242786.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием