|
Бессмертный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
|
[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB84a38g9bIXKJkSaefq6yasXXaj.jpg_640x10000.jpg[/img]
А вы любите путешествовать? И сколько места может занимать вся необходимая косметика для поездки в чемодане? Итак, классный тревел- набор многоразовых баночек для всей необходимой в поездке косметики в своей косметичке. И как обычно, эту красоту я нашла в небезызвестном Этот магазин является для меня эталоном галантереи на Алиэкспресс, и думаю, что многие со мной согласятся, ведь магазин имеет огромнейшее количество поклонников, очень высокий рейтинг и заветный значок "Надёжный бренд". В этот раз пришла целая косметичка, с зип- застежкой- внутри мои баночки. В комплекте сами баночки (6 шт.), наклейки для баночек с названиями (на Английском языке, напр. "шампунь", "крем для лица" и т.п.), и лопаточка для того, что бы наполнить баночки. Мне очень нравится, что у каждого товара в чехольчике есть картонная подложка, где полное описание товара, рекомендации по эксплуатации, и даже срок годности, до которого можно реализовывать товар (хоть инфо и на Китайском языке)! Прямо как на косметике. В общем по всему видно, что все галантерейные принадлежности изготовлены на нормальном предприятии, с контролем качества и всеми соответствующими международными сертификатами (там, где они требуются). Потому я приобретаю в этом магазине с уверенностью, что качество товара будет таким, как заявлено, и всегда товар приходит отличный. Итак, что же мы имеем- а имеем мы завинчивающиеся 2 баночки для крема, небольшого объёма (размер 38* 21 мм, в одну из которых свободно вмещается 1/3 из 50 мг-ой банки крема). Бутылочка с распылителем большая (92* 29 мм) для жидких средств, бутылочка с диспенсером (104* 29 мм) для гелеобразной косметики и пенок для умывания. Бутылочка с распылителем малая (86* 25 мм), так- же для жидкостей, и туба из мягкого пластика с крышкой внизу (92* 28 мм), такую обычно используют для шампуней. Да, диаметр всех крышечек с распылителем и диспенсером универсальный (15 мм), а это значит, что их все можно менять местами, как вам удобнее. Итак, это конечно далеко не всё, чем я пользуюсь в домашних условиях, тем не менее прекрасный тревел- набор с учётом всего необходимого готов, и этих средств мне смело бы хватило минимум на две недели (пожалуй кроме шампуня). И все вместе баночки с косметичкой занимают минимум места и веса, при том не рассыпаются по всему чемодану. В косметичку дополнительно можно положить ещё какие- то мелочи (например ножнички, щипчики, кусачки), там ещё есть немного места. Стоимость этого милейшего и такого функционального набора на данный момент составляет 448 р. Продано 18 В желаниях 170 Отзывы 6 Это новинка магазина, потому я одна из первых, кто её приобрёл, те отзывы, что имеются, все отличные, и я к ним однозначно присоединяюсь. Товар полностью по качеству соответствует цене, это действительно очень удобный аксессуар для путешествий, я очень довольна. Недостатков не обнаружено, ставлю любимый тег На этом пока всё, всем отличного настроения и только удачных покупок. Если обзоры информативны, подписывайтесь на мой блог, и я часто буду мелькать в вашей ленте. Другие мои обзоры на косметику и товары для красоты можно найти по тегу
Стоимость товара: $9.32
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2n88mmhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32880666798.html
|