Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 23:26   #1405
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8jg5XByDEXKJk43Oqq6Az3XXaC.jpg_640x10000.jpg[/img]

Коллагеновые патчи 24 K Gold для глаз от Данные патчи покупаю второй раз, так как первые у меня уже закончились. В первый раз данные патчи пришли мне в старой упаковке, отличающейся от фото на сайте, на котором продавец указал об изменении упаковки! Во второй раз мне пришли патчи – в новой упаковке, идентичные фото на сайте. Доставка – 20 дней до Москвы. Упаковка: почтовый пакет с пупыркой. При транспортировке не повредились. У продавца на выбор 4 вида патчей для глаз: золотые, черные, розовые, белые. Я выбрала золотые. Патчи упакованы по 2 штуки в индивидуальную упаковку с жидкостью. На мой взгляд, такая упаковка наиболее удобна, стерильна. На упаковке указаны: состав, срок годности, вес и прочие данные. Состав такой же, как и в первом заказе. Состав: вода, алоэ вера, глицерин, экстракт зеленого чая, сливовый экстракт, масло виноградных косточек, растительный коллаген, эфирные масла, поливиниловый спирт, антиоксиданты и другие компоненты. Пользоваться патчами просто: 1. Очистить и тщательно высушить лицо. 2. На сухую очищенную кожу, как указано на рисунке, приложить патчи, предварительно достав их из упаковки. 3. Держать 30 минут, можно накладывать патчи на ночь, но не более 12 часов. 4. Аккуратно снимите, не используйте повторно. После 5 дней использования, аллергии не вызвали, как и в первый раз! Теперь патчами для глаз пользуюсь регулярно, в зависимости от состояния кожи. Эффект ощутим! Морщинки, «гусиные лапки» разглаживаются, кожа становится светлее, отечность уменьшается. Темные круги под глазами стали меньше. Кожа стала светиться. Первые патчи для глаз из данного магазина выиграла за монетки, но они мне ОЧЕНЬ понравились и я решила купить их снова. Цена на момент покупки составила 188 рублей за 20 патчей, 10 упаковок. Магазин имеет статус надежный бренд. В магазине: продано – 2758 патчей для глаз; рейтинг – 4,9 звезд; в моих желаниях у 9611 человек; 98,5 % положительных отзывов. Покупкой довольна! Рекомендую!

Стоимость товара: $6.65
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2m2blkhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844646118.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием