Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 10:00   #1412
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8djrdAyaMiuJk43PTq6ySmXXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПУДРА ДЛЯ БРОВЕЙ "" от магазина DSMdaisiman Official Store. Хочется снять шляпу и низко поклониться разработчикам этого бренда! Ведь это поистине профессиональная косметика отменного качества, обалденного дизайна и с демократичной ценой. Мне посчастливилось ранее приобрести губную помаду этого бренда, от которой визга восторга было не меньше! Посмотреть мой обзор на помаду можно тут: По своей природе я барышня русоволосая и брови соответственно у меня далеко не темные) Поэтому раз в месяц мне приходиться посещать салон красоты и подкрашивать брови темной краской. Краски мне хватает на 2,5-3 недели. Потом она начинает постепенно смываться и процедуру окрашивания приходиться с каждым разом повторять. А стоимость окрашивания бровей ( правда с коррекцией) в нашем городе стоит 300 рублей. Плюс надо потратить еще и свое драгоценное время, которого и так всегда так мало...И вот недавно мне попалась эта замечательная пудра для бровей, которую я и решила попробовать. И не пожалела! Пудра упакована в стильный золоченый футляр овальной формы с логотипом бренда. Футляр открывается нажатием на боковую кнопочку и внутри его есть зеркальце. Пудра представлена в двух цветах: в более темном тоне, напоминающем мокрый асфальт и в более светлом с болотно-коричневым оттенком. У продавца есть еще один вариант палитры пудры. В комплекте прилагается еще и специальная складная кисточка для нанесения пудры. Ворс у кисточки натуральный и имеет скос для удобства нанесения пудры. Футлярчик пудры упакован в черный бархатный мешочек с кармашком для хранения кисточки. Кисточка складывается в металлический колпачок и убирается в кармашек. Пудра для бровей не имеет никакого запаха, цвета наносятся хорошо. Цвет ложится ровно, без проплешин. Объем пудры составляет 6 грамм. Даже сама упаковка выглядит очень стильно и не менее достойно: выполнена она в черном цвете с золотистыми боками. На ней есть информация о производителе пудры, штрих код и номер оттенка. Я настолько влюбилась в этот бренд, что намерена еще приобрести косметику ! Рекомендую посетить их магазин: Ассортимент магазина совсем небольшой, всего 38 наименований товара. Стаж работы - 3 года, магазин зарекомендовал себя с положительной стороны. Магазин позиционирует себя, как магазин, который специализируется на оригинальной качественной косметике для профессионального использования и что не менее важно - бюджетной. была основана в 2005 году как один из крупнейших профессиональных брендов косметики в Гуанчжоу, Китай. Благодаря своей революционной виртуализации моды и миссии по предоставлению профессионального элитного косметического решения для клиентов, команда магазина приобрела отличную репутацию на современных рынках и открыла сотни сетевых маг*****в в центрах красоты и торговых центрах. C радостью приглашаю Вас присоединиться и испытать высокоэффективный макияж! На этом у меня все. Благодарю за то, что заглянули ко мне на страничку. Цветущей всем красоты и сияющего очарования!

Стоимость товара: $8.3
Cсылка на товар: http_//ali.pub/http_//ru.aliexpress.com/.../d-s-m-2/32882502869.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием