Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 00:52   #1418
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8a8oJA0oSdeJk43Owq6ya4XXav.jpg_640x10000.jpg[/img]

СОЛОМЕННАЯ СУМКА-УБИЙЦА Такая красивая и такая опасная! Очень моден нынче образ расслабленной бохо-барышни в cветлом наряде из натуральной ткани и с соломенными аксессуарами - шляпкой и сумкой. Причем модные блогеры на вопрос о происхождении подобных сумок отвечают что-то вроде: "Спонтанная покупка на Бали" или "Купила на сдачу на базарчике в Таиланде". Я же хотела в Таиланд приехать с уже готовым образом, поэтому, как и все алиманы, выбрала продавца с хорошими отзывами и оформила заказ. Сумка была очень качественно упакована и добралась до меня без малейших признаков повреждений. Рассмотрим же ее поближе. Плетение аккуратное. Из недочетов: 1) Солома местами потемневшая. 2) Фурнитура окислилась еще до того, как сумочка оказалась у меня. 3) Местами на лицевой части сумки проглядывает клей. Но, казалось бы, и ладно, ведь общий вид изделия настолько эффектный, что такие мелочи никто и не стал бы рассматривать, правда? Подкладка выполнена из натуральной ткани с красивым принтом. По цветовой гамме она хорошо сочетается с самой сумкой. Запаса ткани достаточно, чтобы довольно широко распахнуть сумку. Конечно же, метод "все свое ношу с собой", столь любимый мной в повседневной жизни, с этим аксессуаром не прокатит. Как видно из фото выше, мой бумажник в сумочку не влез ни в каком виде. На первую прогулку мне удалось с собой взять кредитку, немного наличности, Tangle Teezer, помаду, пудреницу, кисть для пудры и солнечные очки (последние, правда, помещались почему-то с переменным успехом. Важно отметить, что все предметы надо утрамбовывать, держа сумку в горизонтальном положении. А вот самый подлый подвох я заметила уже после второй прогулки, случайно наткнувшись рукой на мохрящуюся ткань любимого комбинезона в районе бедра. То, что соломенные петли обработаны очень грубо - еще подбеды, т.к. они не соприкасаются с остальными частями образа. А вот на задней части сумки оказались незаметные невооруженному глазу зазубрины, на которых и осталась добрая часть ниток, вытянутых из моего! любимого! комбинезона! Я очень растроена. Такую хорошую вещь испортила. В общем, с деликатными легкими тканями (в паре с которыми она и должна выступать, по идее) эта сумка несовместима. Я бы сказала, что буду носить ее с грубыми джинсами в стиле 90-х, но, зная себя, очень не уверена в таком варианте (мне проще прихватить с собой рюкзак в таком случае). А вот для фото сумку сохраню. Таким образом, ее функциональность сводится к очень низкому показателю. Итого: Цена - € 23,83 Размер сумки - 20x7CM Доставка - 2 недели ровно. Упаковка - достаточная для защиты столь хрупкого изделия. К покупке рекомендую, если вы сможете с "этим" жить. Или же как-то решить проблему зацепок. Ну, или вам нужен красивый аксессуар для фотосессий. Лето же ведь, да? Всем курлык и спасибо за прочтение. P.S. Как поживаете, кстати?

Стоимость товара: $28.69
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ndrhhhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32827593652.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием