Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 10:26   #1422
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 219
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB83UCTBCnEXKJk43Ubq6zLppXa0.jpg_640x10000.jpg[/img]

РУБАШКА с кактусами от Chicing Вот такая прикольная рубашечка добралась ко мне из магазина Недавно я делала пост-анонс на эту рубашечку. А теперь расскажу о своих впечатлениях, ведь она уже у меня! Ура!))) Отправили с отслеживаемым треком, доставка в районе недель трёх. Упакована в фирменный пакет и почтовый конверт. Все бирки и этикетки на месте. Может, кто читал мой пост-анонс, я писала, что кактусики вроде бы вышиты. Но нет, я плохо рассматривала. Это печать на ткани. Но смотрится (особенно издалека), как вышивка. Эта рубашечка мне чем-то напоминает рубашки с вишенками, которые были очень популярны на itao года два назад. Но эта мне нравится больше. Материал и покрой очень нравятся. Материал – хлопок, ПЭ. На бирке указано 65% хлопка, 35% ПЭ. Но я бы сказала, что это чистый хлопок. По структуре материал напоминает лён, тут также видны поперечные и продольные волокна. Ткань тоненькая, немного просвечивает, нижнее белье нужно либо бежевого, либо белого цвета. Материал мнётся, не тянется. Ткань очень приятная и мягкая. Размерный ряд хороший. От S до XL. Я взяла S. На параметры 83-65-86, рост 163 можете оценить, как сидит. Мне нравится, немного свободно. Рукав коротковат, но я, например, не люблю слишком длинные рукава. Если надеть часы, браслеты, то такая длина даже будет предпочтительнее. А вообще, мне понравилось, как смотрится рубашка с подвёрнутыми рукавами. Но, конечно, если Вы выше ростом, то тут вариант либо подворачивать рукава, либо отказаться от покупки. На фото ниже мои замеры рубашки в размере S. Рубашка с воротником-стойкой. Рукавчики с тоненькими манжетами, с разрезом. Заканчивается рукав «фонариком». Низ рубашки скруглён. Пуговички пластмассовые, под цвет основного материала. Пришиты крепко. Пошив меня порадовал. Всё ровненько и аккуратно. Без кривых строчек и лишних ниток! Рубашку рекомендую. Цена приятная. Качество на высоте. Принт весёлый. Цена на момент заказа –$ Сейчас рубашка в горящих товарах. Её можно приобрести за $ Жду вас в своём инстаграм - @olgapachos_ali

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nec5fhttp_//ru.aliexpress.com/...s-blusas/32851818030.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием