Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 18:26   #1426
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8DFOBhbPJXKJkSafSq6yqUXXam.jpg_640x10000.jpg[/img]

Штора для ванны в стиле бохо. Яркая и очень красивая! Инструкция, как получить скидку от меня, внизу поста. Ура! Наконец-то я её получила!)) Просто невероятная штора из магазина BeddingOutlet Selection Store. И она ни капли не отличается от фото продавца! Принт яркий и чёткий! Штора отлично вписалась в розоватый интерьер моей ванной)) Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Штора пришла в почтовом пакете. Дополнительно была завёрнута в прозрачный пакет. Также в комплекте были пластиковые колечки, на которые штора подвешивается. На шторе изображён сакральный символ мандала. Если говорить о значении этого слова: Мандала – сложная геометрическая структура, символизирующая миропорядок, по сути, это не что иное, как модель Вселенной. Этот символ пришёл в мир из восточных религиозных практик (буддизм, индуизм), где был сакральным изображением мира божеств. Само слово в переводе с санскрита обозначает «круг», «диск», «центр». Именно круг чаще всего лежит в основе изображения Mandal. Внешний круг символизирует вселенную. Внутренний - мир божеств. Считается,что: * мандала защищает и гармонизирует; * помогает в процессе медитации; * способствует расширению сознания, концентрации внимания; * оказывает терапевтический эффект при работе с соматикой, эмоциональными проблемами, снятии перенапряжения. На Тибете верят, что узор мандалы излучает тончайшие вибрации, которые способствуют просветлению ума, постижению высшего смысла. Не знаю, как на счёт просветления ума, но рисунок прямо завораживает!)) У продавца данную штору можно заказать в любом размере из 6 возможных. Я взяла 180 х 180. Можно было бы в принципе взять и подлиннее, тогда бы штора доставала до пола. Штора изготовлена из водонепроницаемого полиэстера. Это что-то вроде ткани для зонтов)) Такой материал можно стирать и гладить утюгом. Ткань очень лёгкая. Продавец указал, что штора устойчива к образованию плесени. Это плюс. Сверху люверсы, в них продеваются колечки. Колечки из белого пластика. Вешается штора очень легко. Я управилась за 2 минуты)) Швы аккуратные, ниток нигде не торчало. С внешней стороны принт яркий, качество печати, не побоюсь этого слова, идеальное! С внутренней стороны штора светлая. Мне и всем в моей семье штора понравилась! Рекомендую!)) Инструкция как получить скидку в магазине BeddingOutlet Selection Store от меня: Оформляете заказ, но не оплачиваете, пишете продавцу сообщение с моим ником: Inna_Kovski и прикрепляете к сообщению скриншот или ссылку на мой пост. Ждёте, когда продавец снизит цену. Оплачиваете))

Стоимость товара: $21.91
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nfcclhttp_//ru.aliexpress.com/...rtina-de/32869239422.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием