Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 04:52   #1429
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8jxLrBxHEXKJk43Jeq6yeeXXa1.jpg_640x10000.jpg[/img]

СУМКА-ШОППЕР С ТРОПИЧЕСКИМ ПРИНТОМ. Знаменитый принт с банановыми листьями не оставил и меня равнодушной, тем более я не так давно делала три обзора про этот ботанический узорчик и мои обзоры были посвящены одежде, обуви, сумкам и домашнему текстилю. Вот ссылочки, если кто еще не видел: Поработав над своими тремя обзорами, я окончательно заболела "тропической болезнью" и под впечатлением написанного приобрела эту сумочку. Забегая чуть вперед скажу, что покупкой одной сумочки я не ограничилась и следом последовала летняя накидка и солнечные очки с таким же экзотическим узором) Накидку я уже получила и совсем скоро опубликую о ней свой обзор, а очки еще в пути. Что же касается сумочки, то в целом она мне очень понравилась, но размерчик хотелось бы иметь все таки чуть побольше. Лично для меня сумка немного маловата и набить ее до отказа продуктами из супермаркета без дополнительных пакетов просто не получится... Но как бы то ни было, сумка будет жить у меня и носиться) Размер сумочки составляет 36 см в высоту и 33 см в ширину. Форму она имеет в виде трапеции. Состоит из двух основных деталей: передней и задней части без дна, сшитых между собой. Ручки у сумки имеют круглую форму и стилизованы под бамбук. Не могу сказать натуральный ли это бамбук или нет, но выглядит вполне реалистично. Диаметр ручек составляет 15,5 см, а толщина около 1 см. Ручки довольно крепкие, вшиты в сумочку капитально. Внутренняя часть сумки застегивается на металлическую кнопку. Там же есть два боковых, ну оооочень глубоких кармана ( на фото выше в них лежат кошельки). Дополнительных отделов сумка не имеет, у нее всего один основной отдел. Внутри сумка отделана черной подкладочной тканью, довольно плотной и толстой, напоминающей холст. Такой же тканью, но уже с ярким и сочным принтом, отделана и наружная часть сумочки. Пошив у сумки очень качественный. Стоимость этого галантерейного ботанического изделия составляет 880 рублей вместе с доставкой. А срок доставки был около 3 недель. Сумки-шопперы вошли в моду уже не один год подряд и полюбились многими женщинами без исключения в возрасте и социального статуса. Ведь не влюбиться в сумку-шоппер просто невозможно: она стильная, красивая и функциональная, а если еще и огромного размера, то тогда позволяет женщинам чувствовать себя свободными без дополнительных пакетов в руках. Эти сумки применимы и для пляжного отдыха, и для походов в спортзал. Свою сумку я рекомендовать к покупке могу, если ее размер будет для Вас достаточным) На этом у меня все. Спасибо всем кто всегда со мной!

Стоимость товара: $22.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ngbgohttp_//ru.aliexpress.com/...inforest/32875480308.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием