Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 06:00   #1431
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8GTKKhnzIXKJkSafVq6yWgXXaC.jpg_640x10000.jpg[/img]

Симпатичный сарафан, который можно носить без лифа. Всеми привет). Знаю, я вам уже изрядно надоела своими сарафанами и летними платьями, но это еще не все. Впереди вас ждет еще много интересного. Крепитесь. Вот например эту модель я еще ни на ком не видела, может я совсем дикая конечно, исправьте, если баян. Мне вещь не просто понравилась, ей тут же нашлось применение, и почетное место в шкафу "поближе". Поэтому буду хвалить и советовать. Знаете, бывают такие вещи, я их называю наглыми. Они такие же, как наглые люди. Лезут везде без очереди, распихивают локтями, и лучше промолчать, чем вступать в полемику. Наглый людь только этого и ждет, чтоб затеять скандал. Вот этот сарафан как раз из этой серии. Вроде ничего особенного, ни кожи, ни рожи. Ни супер фасона, ни супер ткани, а как-то резко выпихнул на задний план все остальные шмотки. Даже на обзор пошёл без очереди, сама* не понимаю как. Платьице симпатичное конечно. Но этих симпатичных вагон и тележка. Все что ли брать? Конечно нет, мы же не Рокфеллеры какие-нибудь! Надо аргументы. У этого сарафана есть одно неоспоримое преимущество. Его можно спокойно носить без бюстгалтера. Даже кажется, что с бюстгалтером его будет носить гораздо сложнее, чем без. Придется подбирать правильные лямки и бретели. Спрашивается... зачем это надо? И я вам отвечу. Для меня этот сарафан станет спасительным в двух случаях. - Когда очень жарко, и сама мысль о лифчике навевает тоску. - И на пляж. Рассказываю. Отправляемся на отдых в купальнике, потом снимаем мокрый купальник, одеваем сарафан, и вперед. Не надо тащить с собой лишнее, и мучиться в раздевалке. Для меня это не плюс, а плюсище! Теперь добавлю конкретики. Чтоб вам был понятен фасон, вроде покрутилась. Все до банального просто. Сарафан двухэтажный. Нижний этаж - это обычный сарафан на тонких бретелях. Прямой крой, на талии имитация пояска, на самом деле резинка. Линия талии завышена конкретно. Мне на рост 182 см. получилось почти под грудь, но я думаю это проблема роста. Девочкам 170 и ниже сядет гораздо удобнее. Подол сильно закруглен, по бокам глубокие а-ля разрезы. Вот и все. Второй этаж - это юбочка по краю декольте. Она создает небольшой романтик, и прикрывает все безобразия которые сверху возможны. Юбочка есть и спереди, и сзади. Думаете все? Ошибаетесь! Чтоб не было скучно, производитель наваял* пятнадцать расцветок. Если что, моя под номером три. На выбор размеры от S до XL. На параметры 92/72/92 я взяла привычную элечку, и даже как-то свободно. Особенно на фото сзади видно. Меня правда ничего не смущает. Но девочкам с поxожими параметрами, но ниже ростом, посоветую M. Про ткань. Не ждите ничего архичудесного. Это полиэстер обыкновенный. Из породы средних полиэстеров, без восторгов, и без матерщины. Матовая, средней плотности ткань. Не колючая, не скрипучая, не шибко мягкая, немного электризуется. Но хороша на пляж такая. Сохнет моментально. Не мнется совсем. По пошиву все хорошо. Ровно, аккуратно, без ниток. Как итог. Мне вещь понравилась на картинке, итог не разочаровал. Наглый сарафан могу советовать для определенных целей. Ну и симпатичный он, правда. У меня все))). Всем добра и удачных покупок!

Стоимость товара: $20.91
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ngd3zhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32887407980.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием