Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 10:26   #1432
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8cD1NhgnJXKJkSaelq6xUzXXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]

Яркое и элегантное платье от Доставка составила 19 дней, курьером до дома. Посылка в пути не пострадала. Отслеживание было на всем пути. Материал - 95 полиэстер, 5 спандекс. Размер - S. При распаковке присутствовал запах, не было бирок. Качество пошива хорошее, нитки нигде не торчат, все швы ровные и аккуратные. Платье красивого ярко-красного цвета, он очень насыщенный, при стирке не линяет и остается таким же ярким. Материал плотный, немного тянется, на ощупь вполне приятный, но только не в жару. На платье есть кружевные вставки, я так понимаю это те самые 5 процентов спандекса, они представляют собой полоски с перфорацией, по цвету такие же, как и само платье. Они совершенно не тянутся. Полосы идут на шее, вертикально по груди и чуть ниже груди. Полосы придают определенный шарм и изюминку, добавляют платью женственности. Но мне не комфортно в районе шеи, слишком уж душит, особенно если куда то присесть. Платье - карандаш, идет по фигуре. Может быть я выбрала не очень удачный размер или параметры надо объемнее в районе бедер, но смотрится на мне низ платья мешковато, особенно сзади. Силуэт хорошо подчеркивает такая форма. Рукава - бабочки, сделаны очень красиво. Три слоя ткани наложены друг на друга, они классно развиваются на ветру и так же придают платью свой шарм. На спинке имеется потайной замочек, идет он вплоть до талии. Ходит не очень хорошо, либо разработать надо, либо из за того, что ткань плотная. Сзади на платье есть небольшой разрез, он скромный и не выглядит вульгарно. В целом оно мне понравилось. Выглядит очень круто. Гладится легко. Лишь полоска на шее меня сильно смущает, которая очень тугая, даже не могу предположить, как можно избавиться от этого. Ходила в нем в жаркий день... Да, жарковато, но не критично, для летних вечеров отлично подойдет. Само оно очень красивое и дизайн необычный, поэтому рекомендую! Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $35.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2lamv6http_//ru.aliexpress.com/...rty-lace/32878620202.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием