[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8mgEhhf2JXKJkSanrq6y3lVXaK.jpg_640x10000.jpg[/img]
ЛОНГСЛИВ (футболка с длинными рукавами) для детишек. Думаю, что каждый покупатель на Али сталкивался с тем, что на фото продавца товар выглядит гораздо приятнее, чем то, что получили. И я с таким сталкивалась, но не в этот раз... Здесь все наоборот. Вроде на фото вещь неплохая, и то, что получила, нормально выглядит, но когда ребёнок надел, я расплылась в улыбке... Не знаю, разделите ли вы моё мнение, но на мой взгляд лонг отлично смотрится. В этой модели изначально меня заинтересовало только качество и, честно говоря, на момент заказа я предпочла бы отсутствие какого-либо изображения. На данный же момент меня все устраивает. Нет, не так... Я очень довольна! Футболка сшита безупречно. Все швы ровные, никаких лишних ниток. С изнанки тоже никаких недочетов нет. Изображение нанесено краской очень плотно (уж не знаю во сколько слоев, но при натяжении тянется как резина и не теряет целостность), но за счёт плотности ткани оно не выглядит тяжелым. По спинке лонгслив длиннее. И модель эта довольно свободного покроя. Я люблю такой фасон, очень даже. Вот только по составу ткани я затрудняюсь что-либо комментировать, потому как не являюсь профессионалом в этой области, но плотная неоднородная фактура мне приятна. На бирке указано соотношение 40 - 59 - 1. Хочется верить, что 40 это хлопок)) Думаю, что в прохладные летние или тёплые осенние дни ребёнку в такой вещи будет комфортно. По поводу размера. На Кевине 4Т. По сегодняшним замерам рост ребёнка 110 см. На фото ниже видна полная длина рукава и ясно, что лонг великоват. Хотя если рукава подвернуть, то размер кажется в самый раз. Далее фото вещи без демонстрации на модели. Уточню, что фото сделаны на заходе солнца, поэтому цвет неверно передан. Хотя и на Кевине цвет не совсем точный, в действительности немного темнее и приглушен. Как мне кажется, на последнем коллаже фото в нижнем углу справа удачнее всего передаёт цвет футболки. На этом я завершаю и подвожу итог, что я покупкой довольна и могу рекомендовать (если вас не смущает состав ткани). Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Стоимость товара: $6.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nnoi9http_//ru.aliexpress.com/...ng-solid/32787518150.html
|