Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 17:26   #1473
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 215
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8qgEthbPJXKJkSafSq6yqUXXaw.jpg_640x10000.jpg[/img]

ДЖИНСОВКА Hot Womens Fahion Store Я как всегда - вижу новые тренды, но почему-то приобретаю их только под конец сезона :/ И вот оно, мое приобретение - джинсовая куртка, которую миксуют сейчас с чем угодно и как угодно. Итак, цена на момент заказа 1464 руб. Доставка: 17 дней Размер: М (S-XXL) Начну с самого большого минуса - это куча ниток! нереальное количество. За это планирую снять две звезды, ибо за 1500 руб. можно хотя бы уменьшить их количество. Второй минус, как и все пишут - это запах. Да, сильный, после стирки полегче, но еще пока есть. Также я рассчитывала, что все-таки джинса будет поплотнее, но нет. Она тонкая, мягкая и со временем, возможно, потертости и дырки могут разойтись дальше и больше, и вообще прорваться. Поэтому, в этом смысле нужно быть аккуратной и стирать на деликатной стирке, а то и вовсе ручками. Фурнитура неплохая. Все дырочки уже были прорезаны. На куртке два нагрудных кармана, а также два боковых-глубокие. Сильно думала, какой размер заказать. Кто-то писал, что S-ка нормально, а кто-то писал, что коротки рукава. Я перестраховалась и заказала М, тем более я хотела, чтобы куртка смотрелась oversize. Так оно и получилось. Мне нравится как она смотрится и сидит, только вот рукава у нее несуразные. Какие-то широкие к низу. Но я их подворачиваю и смотрится очень даже неплохо. В целом, могу рекомендовать, но есть моменты, о которых нужно знать: джинса не толстая (как было в 90х); запах; много, очень много ниток и лучше все-таки брать на размер больше, а то и два! Если будут вопросы-задавайте, с радостью отвечу

Стоимость товара: $35.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2now7bhttp_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.6f5b33eddkuyff
Darinia вне форума   Ответить с цитированием