[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8plkChXfJXKJkSamHq6zLyVXav.jpg_640x10000.jpg[/img]
Рукодельницы, заходите в пост! Магазин Чего здесь только нет! Кружева, ткань, фурнитура, приспособления для вязания, нитки для шитья и вязания, патчи, тесьма и много другое. В магазине более 600 товаров и каждый товар представлен в различных расцветках, размерах, наборах. Выбор действительно огромный. Заходите посмотреть, без покупки вы вряд ли уйдете. Тем более, что в магазине действуют спецкупоны при покупке от 15$ и можно взять купон магазина на 1$, таким образом, за товар стоимостью 16 долларов вы заплатите всего 13. Магазин относится к надежным брендам, его рейтинг составляет 98,2 процента. За три года работы это отличный результат. Я приготовила для вас небольшую подборку. В описании к каждому товару вы найдете фото и подробности о товаре, поэтому переходите по ссылкам, смотрите товар в магазине. Начну я с товара, который вы уже видели на обложке. Это искусственная кожа, представленная в 19 расцветках. Размер отреза 50 на 140 см. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Хлопковая ткань в трех расцветках на выбор. Размер отреза 50 на 160 см. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Резинка для шитья. Всего 10 вариантов от 0,5 см до 5 см шириной. Резинка представлена в основном в белом цвете, но есть и черная. Отрез 3 метра. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Трикотажное полотно для манжет. Ширина 15 см. Длина одного лота 80 см. На выбор 17 расцветок. Фатин в 13 расцветках. Размер отреза 150 см на 10 метров. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Кружево в двух расцветках - белой и бежевой. Я такое заказывала - очень хорошее. Ширина кружева 2 см, длина лота 5 ярдов. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Хлопковая ткань с милыми детскими рисунками. Всего 29 вариантов на выбор. Размер отреза 50 на 170 см. При заказе нескольких единиц возможна поставка без нарезки. Трикотажное хлопковое полотно, размером 50 на 40 см. --------------- Еще раз оставляю ссылку на магазин: Заходите, смотрите, там много интересного и нужного. Всем желаю приятных покупок! Ваша
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2npremhttp_//ru.aliexpress.com/...-160-diy/32851960479.html
|