[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82PJjBNHEXKJk43Jeq6yeeXXaz.jpg_640x10000.jpg[/img]
Гиалуроновая кислота сыворотка против морщин от магазина Омолаживающая увлажняющая, отбеливающая сыворотка, вместо инъекции, 100% из чистого экстракта растений, так продавец назвал свой продукт в интересном оформлении, сыворотка находится тюбике в виде шприца. Доставка составила 16 дней службой SF Economic Air Mail, упакована сыворотка была в пупырчаты конверт. Конечно поразило интересная упаковка, действительно упаковали как медицинский препарат, даже пакет как у медицинского шприца! Срок годности до , объем 10мл. Информация на двух языках, английский и китайский. Состав сыворотки: Вода, глицерин, глицерин polymethacrylate, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, Экстракт дрожжей, никотин амид, аллантоин, ксантановая смола, динатрий ЭДТА, бис (гидроксиметил) imidazolidyl мочевины, йод алкиловый спирт бутил карбамат, аромат, метил isothiazolinone изотиазолинона PEG-40 гидрогенное касторовое масло. Гиалуроновая кислота коллагеновая эссенция. увлажняющая, увлажняя делает кожу молодой и сияющей, осветляя её. Носик шприца откручиваем и начинаем пользоваться препаратом. На вид совершенно бесцветная жидкость, напоминает водичку, слегка маслянистая, запах приятный, но не особо выраженный. Осторожно нужно выдавливать сыворотку, я первый раз нажала и вышло огромное ее количество, которой хватило на все лицо, шею и хватило даже на руки. Увлажняет и питает кожу просто отлично, впитывается не сразу, но пленки не оставляет, липкости нет. Нанося ее на лицо я успеваю сделать легкий массаж. На счет морщин я сомневаюсь конечно, что они исчезнут, но увлажнение коже также необходимо, профилактика появления новых морщин. В целом очень довольна данным продуктом, увлажняет и питает кожу отлично, кожа гладкая и бархатистая становится после использования. Стоит попробовать, да цена не высокая! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!
Стоимость товара: $9.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2npyqhhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874617726.html
|