Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 21:00   #1500
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8lYM2hmbIXKJkSaefq6yasXXag.jpg_640x10000.jpg[/img]

HANDMADE С АЛИЭКСПРЕСС Магазин Jardme, украшениям из которого я уже вас немного утомила, открыл «филиал», магазинчик Jardme Accessories Store, в котором продаются самые разнообразные бусины из стекла. То, что я собираюсь вам показать, получено на обзор, но я присмотрела себе бусины, которые куплю сама – вот они, на фото выше. Красивые, да? Вот ссылка на магазин: Кто интересуется рукоделием, загляните. В общем, получила я бусины в количестве 10 штук. Просто положить бусины я не могу, подарить некому (подруги другими видами творчества интересуются), поэтому решила размять свои кривоватые ручки и за полчаса сотворила ожерелье. Конечно, идею я подсмотрела в интернете, но по-настоящему творческие люди смогут создать свое, ни на что не похожее чудо. Такие бусины, как у меня, можно приобрести в четырех цветах: светло-зеленом, голубом, красном и изумрудном. У меня изумрудный, который на самом деле цвета морской волны. Цвет у бусин сложный, потому пенять продавцу на неправильно переданный оттенок я не буду. На солнце бусины светлеют, цвет становится ярче, прозрачнее. В тени темнеют, становятся почти непрозрачными. Кроме цвета, можно выбрать и диаметр : 12 или 14 мм. Мои бусины «маленькие». В длину бусины имеют один размер – 16 мм, диаметр отверстия – 2 мм. Форма овальная. Внутри в толще стекла – блестки. Кончики бусин черные, сами они будто бы оплетены золотыми полосками. Для создания ожерелья мне понадобились пины с круглыми головками, толстый резиновый шнур, черные деревянные бусины, металлические разделители, украшенные черными стразами, несколько бейлов, карабин. Все. А, еще, конечно, маленькие пассатижи и круглогубцы. Ну вот, собственно, теперь у меня есть украшение, которого нет ни у кого, и вы не увидите в ленте его многочисленных повторений)))) А еще я страшно рада, что с помощью Али смогла преодолеть свою природную лень и немножко потворить. P.S. И это еще не все!!!

Стоимость товара: $4.13
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nrlp1http_//ru.aliexpress.com/...mpwork/1000006095177.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием