Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 02:52   #1515
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB81DkqBgQydeJk43PUq6AyQpXaH.jpg_640x10000.jpg[/img]

Волшебное платье из магазина Бывает ли у Вас так, что Вы долго-долго смотрите на какую-либо вещь, смотрите как она сидит на других людях и думаете, а подойдет ли она Вам? Вот это платье у меня из таких вещей) Я долго не решалась его приобрести, но наконец оно мое и я об этом ничуть не жалею)) Это платье также из тех вещей, ради которых не жаль расчехлить фотоаппарат и сделать красивые фото. Сейчас у нас на юге невыносимо жарко, поэтому фото на улице реально делать только вечером, что немного сказалось на качестве фотографий( В плане дизайна платье необычное и в тренде вещей с эффектом голой кожи. Основа - светло бежевая, а сверху идет сетка с эффектной вышивкой. Сетка нежно розового цвета. Сетка и основа неразделимы) Носить отдельно не получится)) Оно не для жары, а для прохладных вечерков. Знаете почему я боялась его заказывать? Мой рост 173 см и я очень переживала, что если талия не будет на месте, то эффект от платья будет безнадежно испорчен. Но ничего подобного не случилось) На параметры 92-63-94 взяла размер M, подошел, но в талии есть свободное место. Линия талии платья находится чуть выше моей талии. На сантиметра полтора. Это не критично, но в такие моменты я слегка завидую девушкам, рост которых позволяет не гадать, будет ли тебе очередное платье с Али именно платьем, а не туникой)) Длина, у этого платья, кстати очень даже приличная и на мой рост. Платье выглядит очень нарядно и эффектно. Под него следует одевать телесное белье (привет, я кэп). Рукава заканчиваются чуть ниже локтя, они полностью из сетки. Сетка эта не жесткая, но и не мягкая. Носить комфортно, приступы чесотки не вызывает) Пока я фотографировала услышала много слов о том, какое у меня красивое платье)) Порадовалась в глубине души этакому бальзаму)) На детальных фото можно рассмотреть всю красоту декора платья. Фото без обработки и цветокоррекции, цвета максимально приближены к реальному продукту. Качество платье отличное. Все ровно, швы аккуратные. Даже края сетки обработаны оверлоком) Торчащих ниток практически нет, только кое где на вышивке. Сама вышивка превосходна! Вот честно, она такая красивая, детальная, так искусно выполнена. Мне действительно понравилась. Платье рекомендую всем романтичным особам, желающим почувствовать себя принцессой. А может даже не только романтичным)) Хорошее платье за отличную цену) Кстати доставка быстрая, курьером до двери) Если Вам интересен мой блог, подписывайтесь и поддержите лайками, мне очень важна Ваша поддержка. Спасибо за внимание, Ваша

Стоимость товара: $31.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2nx9a8http_//ru.aliexpress.com/...vestidos/32861676188.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием