|
Бессмертный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
|
[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8nJFwBwQydeJk43PUq6AyQpXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]
Кто во что, а я по классике. Что в этой куртке особенного? А ничего! Без дорогого-богатого декора, дырок и нашивок, но… 1. Прекрасного качества за 1000 р. с небольшим, и... 2. Это просто летняя палочка-выручалочка! На фото продавца выглядит как-то все сиро и непонятно, я принимала решение по отзывам с фото. Доставка месяц, на почту. Мои параметры: плечи 160 сиси 84 (75B) талия 65 бедрышки 89 Размеры у продавца с S по 4XL, товар маломерит. В отзывах есть мнение, что аж на 2 размера. В моем случае родной российский размер 42, взяла китайский M. Идеально села. Такой вариант может не сесть на тех, у кого 42 размер, но большая грудь. У меня в этом плане все ок. Учитывайте этот момент. А я пока тихонько поплачу XD Если оверсайз хотите – тогда, пожалуй, да – на 2 размера минимум больше нужно. Рукава довольно широкие в моей M, и в проймах, и по длине. На рост 167 см – рукава даже чуть длинноваты, я их 2 раза подворачиваю, так как смотрятся не очень, широкие. А вот подвороты моднейшие получаются 3/4, нарочито-небрежные, не раскатываются самовольно)) Длина – можно сказать, короткая. Чуть прикрывает поясницу. Материал заявлен хлопок. Не могу сказать наверняка, но на то похоже! Тонкая джинса с эффектом старины (потертостями). Ткань практичная, легкая и непродуваемая. К телу приятная. В ней не жарко. Стирается отлично, и ей хоть бы что (на 30 градусах с деликатным отжимом). Куртка не пахла ничем и никем – это не про нее. Воняла еще как! Но к моей радости запах куда-то ушел гулять через пару суток, даже постирать не успела. Цвет. Хм, интересный вопрос. Я до сих пор не определила ее цвет. У продавца на выбор светлый и темный варианты. Темный мне по фотоотзывам не понравился, выбрала светлую. На ярком солнце она ярко-голубая, в пасмурную погоду блекнет. Это напоминает мне историю с тем самым платьем, ну помните, да?) На фото поймать реальный оттенок очень сложно, но продавец, кажется, даже не старался))) Хотя вот на последнем фото из его карусели больше всего похоже на правду. На моих фото цвет реальнее всего на последних коллажах. Отверстия под пуговички не прорезаны, и я не стала прорезать, как-то без надобности. Пуговицы целые, крепкие, без всяческих разноческих надписей типа Dolce Cabbana и Tommy Filmiger, что для меня вери важно. Написано там JEANS, это я переживу. 4 кармана в общей сложности, в нижних внутри гладкий белый подклад. Сшита хорошо, сидит отлично. Освежает любой образ, защищает от злых ветров. Для летней прохлады и теплой осени-весны самое то. Куртка абсолютно универсальная. С платьями, шортами, юбками, совместима с любыми тканями, оттенками и фактурами. Не знаешь, что надеть – она тут как тут. Продавец молодец. Куртка бомба. Яростно рекомендую любительницам классики и базы 100-в-1. Ссылка П.С. С фотозоной пока беда, придется вам терпеть мои жалкие блогерские потуги XD
Стоимость товара: $21.29
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o1vrlhttp_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbzykyo
|