Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 15:26   #1546
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB85Uh4BtoSdeJk43Owq6ya4XXaY.jpg_640x10000.jpg[/img]

ДЕШЕВАЯ МЕБЕЛЬ С АЛИ? - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ Друзья, не знаю как вы, но я давно присматриваюсь к мебели на Али, регулярно мониторю цены, которые реально дешевые, можно найти шикарную двухспальную кровать за 300$, но стоимость доставки сразу отбивает всё желание от покупки. Сегодня я покажу реальную мебель с Али, и миниатюрную, который может позволить себе каждый. Надеюсь в будущем прогресс всё таки скаканёт в сторону Али, и мы сможем покупать уникальную мебель по приемлемой цене, аналогов которой нет в России, или есть, но по огромным ценникам. Давайте для начала посмотрим на реальную мебель, которую нам предлагают китайские производители - это действительно произведения искусства. Комплект мягкой мебели из натуральной кожи Круглая кровать с каретной стяжкой Угловой диван из натуральной кожи Кровать из кожи со вставками из натурального дерева Целое царство из натурального дерева Детская кровать со вставками из кожи Детский набор с двухъярусной кроватью Обеденная группа из массива твердой древесины Кровать Ламборджини из натуральной кожи Ну а теперь та самая миниатюрная мебель с масштабом 1:12, которую может позволить себе каждый, ее можно использовать как оригинальное дополнение к интерьеру, так и для детской забавы с реалистичным эффектом. Деревянный стелаж-витрина Деревянный стул 2шт Миниатюрный деревянный кухонный гарнитур Миниатюрный стул и пуфик Миниатюрный диван с деревянными подлокотниками Деревянный туалетный столик Кресло Деревянный комод Миниатюрное пианино из дерева Четырехстворчатый деревянный шкаф Как вы видите друзья, мебель можно купить на Али, правда пока только миниатюрную, реальная мебель пока еще не по карману. Но будем надеется, что китайцы начнут работать в этом направлении.

Стоимость товара: $18.3
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o2w8hhttp_//ru.aliexpress.com/...-basin-2/32776251700.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием