Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2018, 16:52   #1547
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8CQbEhCbIXKJkSaefxh5asXXag.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Крем для лица от один из моих любимых кремчиков! Он питательный, омолаживающий крем, я заказываю уже вторую баночку). Магазин Стоимость на момент покупки составила $. Доставка в Украину заняла 3 недели, трек номер отслеживался. Я заказывала 3 крема из этого магазина, они пришли в плотной коробке. Срок годности до 2021 года. На упаковке есть описание и состав крема, а также штрих-код (оригинальный от производителя). Крем предназначен для увлажнения, питания и омоложения кожи лица. Состав : вода, бутандиол, глицерин, пропиленгликоль, циклометикон, минеральное масло, полисорбат -80, сополимер акрилата натрия / акрилоилдиметилтаурата натрия, скваленэтилгексилпальмитат, полиакриламид / C13-14 изопарафин, лаурет-7 полидиметилсилоксана Оксана, изопропилмиристата, цетеарилового спирта, цетеарилглюкозида, диметиконола, фильтрата секреции улитки, токоферолацетата, ксантановой смолы, аллантоиновой капсулы Феноксиэтанол, метилгидроксибензоат, гидроксипропилпропил, полиэтиленгликоль -8, ароматизаторы Улиточный секрет является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту. Аллантоин придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов. Коллаген и эластин удерживают влагу в коже, создавая особый барьер, препятствующий ее испарению, и насыщают кожу кислородом. Гликолевая кислота — природный эксфолиант, очищает сальные протоки, способствует проникновению других активных веществ в кожу. Этот крем имеет тягучую ,вязкую консистенцию,размазывается тонким слоем по лицу .После нанесения присутствует эффект свежести. Крем достаточно густой . На все лицо достаточно совсем чуть чуть крема. В первые пару минут ощущалась липкость,но потом прошло. Запах есть, но не навязчивый. Кремом я очень довольна, результат увлажнения и питания видно сразу, пользуюсь уже больше месяца. И Вам желаю хороших покупок!

Стоимость товара: $11.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o3124http_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzdqlw3
Darinia вне форума   Ответить с цитированием