Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 00:52   #1568
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB87XOrBtoSdeJk43Owq6ya4XXaA.jpg_640x10000.jpg[/img]

Медовая маска-плёнка для рук Вот и мой отзыв популярной маски. Я не буду писать про доставку-упаковку - все в пределах нормы. Мой отзыв - ощущение от использования. Ссылка, по которой я её покупала, больше не доступна, поэтому указываю от другого продавца Маска представляет собой вязкую массу с легким медово-молочным запахом, желтоватого цвета. Перед использованием подержала руки в теплой воде, промокнула полотенцем. С нанесением не заморачивалась - просто зачерпнула пальцами маску и равномерно размазала по рукам, покрыв от запястья до ногтей. Далее расслабилась перед телевизором, держа руки на весу. Заявленных 20 мин. мне не хватило до полного высыхания, выждала 35 мин. Были ощущения пощипывания, особенно на запястьях, но, думаю, действуют активные вещества. На вид руки были как в силиконе. Устав от безделья, начала снимать маску. Это получилось достаточно легко, слезало плёнкой. Остатки просто скатала катышками. Самое не приятное - после снятия пленки ощущался местный зуд и покраснения кожи. Пришлось помыть руки, что, конечно же, снизило эффект питания от маски, и помазать красные пятна мазью от аллергии. Минут через 15 все неприятные ощущения прошли. Решилась повторно использовать маску, но не мазала до запястья, ограничилась только кистью. Всё равно раздражение присутствовало, но обошлась без мази. На вид ручки стали более однородные по цвету и рельефу, хорошо выглядят места вокруг ногтей. Мой итог - маска работает, но подходит для грубой кожи. Буду использовать для кончиков пальцев стоп ног.

Стоимость товара: $4.12
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o6mashttp_//ru.aliexpress.com/...68-4830-8312-632f4fd07619
Darinia вне форума   Ответить с цитированием