Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 02:00   #1641
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8HxBHBJoSdeJk43Owq6ya4XXaK.jpg_640x10000.jpg[/img]

ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ КОЛЬЦО С БАГРОВЫМ КАМНЕМ или у моего желтого кольца появилась новая подружка) Не так давно я обзорила свое самое любимое желтое кольцо и так в него втрескалась, что не удержалась и купила точно такое же, только уже в другом цвете) Обзор о желтом кольце можно посмотреть по ссылке: Скажу честно, я посматриваю еще и на оранжевое колечко, вот только аксессуаров к нему у меня еще совсем маловато... Ну как не влюбиться в этот стильный и лаконичный дизайн, где нет ничего лишнего? Кольцо имеет выпуклую шарообразную форму, которая напоминает мне гигантскую вишню. Что за камень? - с точностью ответить мне трудно, но он очень поxож на нефрит. Продавец указывает, что камень полудрагоценный. Быть может так и есть. Кольцо привлекло меня своей строгостью, сдержанностью и простотой. Оно достаточно крупное, но не тяжелое. Камень даже не ярко алый, а именно багровый. Он немного темнее и глуше алого, я бы сказала даже какой то густой. В длину камень 2,2 см, а в ширину 1,9 см. Цвет металла выполнен под золото. В общем все тоже самое как и у желтого моего колечка. И качество работы такое же потрясающее! Я выбрала кольцо 9-го размера, так как ношу 19-ый. И девятый размер был у продавца самым большим. Кольцо по размеру хорошо подходит на мой безымянный палец, а вот на остальные уже налезает с трудом или мыло мне в помощь!) Сейчас 9-го размера в наличии уже нет, но у продавца есть еще 7 и 8 размер, так что обладательницам более изящных пальчиков могут взять себе на заметку. Цвет камня у продавца представлен еще в оранжевом и желтом варианте. И для этих цветов 9-ый размер еще пока имеется. Колечко выполнено очень качественно, оно очень гладкое и ровненькое без зазубрин и шероховатостей. И вся такая благодать мне досталась всего за 300 рублей! Но как мне кажется это колечко выглядит солидней и дороже. Оно просто величественное и невероятно красивое! Продавец сейчас убрал скидку и стоимость кольца на данный момент составляет 475 рублей. Но я думаю, что это временное явление) Вообще, я уважаю кольца с крупными камнями. Как то уж больно солидно они смотрятся. Приобрести мое колечко можно в магазине Ajojewel Official Store с пятилетним стажем работы: Доставка моего колечка была около месяца. Как и при заказе желтого кольца я получила багровое колечко в очень даже не дурной крепкой коробочке голубого цвета с перевязанным бантиком) Это хороший подарочный вариант на случай, если колечко покупаете не для себя. В общем приятности ждут со всех сторон тех, кто решит приобрести это колечко. А оно пользуется популярностью судя по тому, что уже сделано у продавца 95 заказов. Рекомендую это удивительное колечко всем тем, кто любит крупные украшения и кто устал от помпезности и гламура) На этом у меня все. Любите изысканные украшения! Ваша Галина.

Стоимость товара: $7.28
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ol04dhttp_//ru.aliexpress.com/...xury-big/32260976384.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием