[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB879fThKvJXKJkSajhq6A7aFXaz.jpg_640x10000.jpg[/img]
Замшевые ботинки Какие же они классные! Натуральные материалы и необычный дизайн - это стопроцентное попадание в успех. Во-всяком случае, для меня - точно. Плюс к этому, ботинки очень удобные. А что может быть неудобного? Замша тянется, принимая форму ноги, шнурки фиксируют ботинки, не позволяя им давить и создавать дискомфорт, а резиновая подошва амортизирует при каждом шаге. Кстати, благодаря ей, поступь становится почти неслышной. Меня совершенно покорил цвет подошвы и шнурков, идеально подобранных друг к другу. Да еще и вышитое название бренда выполнено такими же нитками. Смотрится всё это здорово. И дорого. Натуральность верхнего материала сомнений не вызывает. Знаете, бывают такие вещи, которые рассматриваешь со всех сторон, щупаешь, нюхаешь, а всё равно не понимаешь, что же это - хороший кожзам или натуральная кожа. Вот здесь никаких вопросов не возникает. Берешь в руки и сразу понимаешь, что продавец честный, что заявленный материал соответствует реальности. Внутри заявлена натуральная кожа. Скорее всего так и есть, но проверить уже тяжелее. На ощупь приятная, тёплая. В ботинках нога не потеет, что тоже говорит в пользу их полной натуральности. Что касается размера, то обувь на плоской подошве я ношу российского 38-го размера. Его и заказала. Ботинки подошли отлично. Есть еще немного места, можно надеть носок. Сшиты ботинки аккуратно, строчки ровные, нигде не видно следов клея или каких-то других неприятностей. Никаких посторонних запахах не было. Шнурки длинные, вполне хватило бы еще на два отверстия. Для меня это плюс, так как я не люблю маленькие бантики. Но по земле шнурки не волочатся, так что никакого дискомфорта это объективно не доставляет. Прибыли ботинки в фирменной коробке, упакованными, как два бриллианта, не меньше - внутри вставлены колодки, сами ботинки уложены в пыльники и завернуты в бумагу. В общем, сервис отличный. Ниже фото-детали. Обратите внимание на необычную подошву. На ней еще были наклейки Made in China, но когда я мыла обувь, я их сняла. А фото сделаны уже после того, как я протестировала ботиночки, побегав и попрыгав в них. И еще несколько фото ботинок на ноге: Ботинки представлены в 2 расцветках. И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша
Стоимость товара: $119.6
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2on9erhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32877159740.html
|