Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2018, 02:52   #1670
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8IDZBBWrFXKJk43Ovq6ybnpXaR.jpg_640x10000.jpg[/img]

Брюки с радугой Классные. Вот серьезно, хорошая качественная фирменная вещь. Кстати, этикетка Shein. Заказала в комплект к топу от костюма с шортами, потому что топ я носить собираюсь, а вот шорты мне всё-таки маловаты. Точнее, я просто хотела бы более свободной посадки. Кто не видел или не помнит, вот пост: для aliexpress - для itao - В брюках этой свободы я добилась, заказав размер М. Отлично подошли. И по объему, и по длине, и вообще это именно то, что я хотела. Брючки спортивные и выполнены они в классическом спортивном стиле. Талия на резинке и шнурке для более плотной посадки. Штанины на эластичных манжетах. Имеются карманы. И конечно лампасы - яркие, необычные и очень мне нравятся. Брюки очень комфортные. Ткань тянется, поэтому сидят они идеально, не сковывают движения и не задираются. Сшита вещь очень аккуратно. Лампасы пришиты ровно. Строчки выполнены нитками в цвет соответствующей полоски, поэтому совершенно незаметны. Присутствует этикетка с составом ткани, говорящая о том, что ткань состоит из полиэстера с добавлением спандекса. Да, еще есть петельки для того, чтобы вешать брючки на вешалку. В общем, всё отлично, я очень довольна. С моим топом брючки смотрятся замечательно, с разными цветными и белыми футболками - тоже прекрасно. Ниже фото-детали и замеры: На талию 62 см, бедра 96 см и рост 170 см я заказала размер М. По объемам всё отлично. По длине тоже хорошо, может, на пару сантиметров длиннее было бы лучше, но меня устраивает вполне. Замеры в см: объем по поясу - 64, тянется до 100 объем по бедрам - 106 длина - 101 длина шагового шва - 72 Еще раз обращаю ваше внимание, что ткань тянется. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $29.97
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2opydthttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883943031.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием