[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Q4iuChHEXKJk43Jexh5eeXXay.jpeg_640x10000.jpeg[/img]
Сыворотка для лица против старения с экстрактами оливы из магазина Доставка около трех недель. Медленно но верно, запакованный в воздушный пакет, ко мне пришел мой заказ) Фирменная картонная коробочка, в которой пришла эмульсия, плотно запечатана в слюду. Это всегда очень радует, сразу приятное ощушение надежной косметики. На коробке вся информация на китайском и английском языках. Указан срок годности до 2020 года. Есть отметка о сертификате на продукт. Указано применение, ожидаемый эффект и состав. Сыворотка позволяет сократить мимические морщины, питает и увлажняет кожу, выравнивает и осветляет, способствует служению расширенных пор. Сыворотка оказывает питательный и увлажняющий эффект , благодаря содержанию экстракта алоэ и оливок. Так же в составе указана гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в клетках кожи и оказывает омолаживающий и отбеливающий эффект. Состав вообще описан хороший, есть глицерин, фруктовые масла, экстракт авокадо, чайного дерева, добавлен витамин Е. Прелесть) Внутри коробки бутылек надежно зафиксирован на картонной подложке. Объем 10мл, мне такого количества подобных продуктов хватает на месяц. Бутылочка напоминает те, в которых были лекарства у меня в детстве, но безусловно гораздо круче.) Верхняя пластиковая крышечка, легко снимается, вместе с алюминиевой мембранной. Упаковка полностью герметична. Запах едва едва уловим, нейтральный, не понятно да аромат чего это. После снятия резиновой крышечки сверху нужно надеть этот силиконовый прозрачный колпачок. Он мягкий, легко гнется. Средство извлекать очень удобно и гигиенично. По консистенции эмульсия жидкая, чуть чуть гуще водички, внутри бутылька плавают микро шарики голубого цвета. На все лицо нужно ровно три капли, потому что наносится средство так легко. В кожу впитывается очень быстро и не остается вообще никаких ощущений на коже. Нет липкости или недоувлажнения кожи. Для лета просто идеально! Эта сыворотка обещает стать хитом этого года! Цена в настоящий момент 465 руб Продано 175 шт В желании у 1199 человек Ваш гид в мире Али
Стоимость товара: $13.9
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2n2gllhttp_//ru.aliexpress.com/...item/-/1000006022242.html
|