Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 02:52   #15
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 215
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8UtPhCarFXKJk43Ovq6ybnpXan.jpg_640x10000.jpg[/img]

Патчи для глаз 24K Gold от магазина Бренд: LANBENA Ингредиент: 24K Gold Collagen Особенности: Увлажнение, темные круги, удаление мешков Доставка: 1 месяц AliExpress Standard Shipping с отслеживанием Всем уже известные патчи, которые наконец-то добрались и до меня. Коробочка была упакована в воздушную подушку весьма надёжно, но это не уберегло ее от вмятин. Но содержимое оказалось в полном порядке. Ничего не расклеилось и не протекло. Lanbena 24 К содержит золото, коллаген, пептидный комплекс, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту. Основа - каррагинан, натуральный компонент из водорослей. После использования патчи можно растворить и умываться для смягчения кожи лица. Оказывают противовоспалительное действие, увлажняют, реструктуризируют и укрепляют кожу, способствуют разглаживанию мелких морщин, имеют ярко выраженный лифтинговый эффект. В коробочке меня ждали 20 пар патчей, За 20 минут до использования я убираю одну упаковочку в холодильник. У меня, как у истинной панды, имеются тёмные круги под глазами. Но не от природы, а от недосыпа. И утром такие прохладные процедуры спасает как скорая помощь мои глазки. Тем более наносить после охлаждения - огромное удовольствие. Эффект держится недолго, но он есть. То что мне не очень понравилось, так это блёстки. Мне кажется, что они здесь лишние. Блестеть после процедуры не особо горю желанием. Так что в следующий раз буду искать такие же патчи только с "перламутровыми пуговицами", а точнее без этого золотого напыления. Покупкой очень довольна. Думаю что в хозяйстве такие штучки очень пригодятся, если не на каждый день, то на особый случай точно. Спасибо вам за просмотр. Хорошего настроения. Буду рада вашим сердечкам)

Стоимость товара: $15.7
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2p3b6ohttp_//ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edp1bdmc
Darinia вне форума   Ответить с цитированием