Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 21:26   #1731
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB80nJRB8ahduJk43Jaq6zM8FXap.jpg_640x10000.jpg[/img]

Шикарный купальник-маломерка! Вот я сразу же в заголовок и вынесла свою печаль печальную… Нет, в купальник я вместилась, но как-то… неудобно. Девочки, заходите, если вам такие купальники по душе, есть много расцветок и нюансов при выборе размера, сейчас расскажу… Доставка была не затяжной, упаковка – стандартной. Купальник прибыл без посторонних ароматов и всего такого… Приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Сшит он из стандартной для купальников ткани с хорошо пропечатанным принтом. У меня это зеленые листья, у продавца же на выбор ещё 6 вариантов. Выбрать есть из чего! Ткань плотная, тянется хорошо. Продублирована по всему купальнику, кроме спинки лифа, сеточкой. Размерный ряд – S-XXL. Я перед оформлением конечно же отзывы прочитала, но там пишет кто что… В итоге взяла привычный S на свои 83-64-90 и он мне оказался впритык, вот прям совсем… Купальник маломерит, берите на размер больше! Лиф! Корсетного плана, но без застежки по спинке. Чашечки на косточке, уплотненные и к тому же со съемными вкладками для пуш-ап эффекта. Лиф не на слишком аппетитные параметры, ибо та бретель-завязка, которая идет за шею, не удержит всё доверенное ей богатство. )) Эта бретель, кстати, съемная. Трусики достаточно закрытые и завышенные – очень круто смотрятся! Особенно с таким вот лифом – получается некое подобие ретро. Нюанс в том, что на швах в проймах-вырезах ткань тянется плохо и мне с моими нижними параметрами в купальник в итоге пробираться сложно… В итоге я расстроена, что купальник мне всё же не подошел. Ещё раз акцентирую внимание – девочки, берите на размер больше. )) Купальник отличный, такой Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $23.32
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2p7tcahttp_//ru.aliexpress.com/...-bathing/32724457747.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием