[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8NDIECXfFXKJk43Otq6xIPFXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]
ЭФФЕКТНЫЙ МОНОКИНИ С ОТКРЫТОЙ СПИНКОЙ за 900 рублей Как я уже сказала, у меня скоро отпуск. И муж надо мной подшучивает, что с собой я повезу целый чемодан купальников

)) Может и целый, а может даже и не один)))) Ну не суть. Так как сегодня хочу показать вам монокини, который уже наверняка многие видели, но вот в красном цвете отзывов на него я не встречала. Конечно, вся изюминка этого купальника в открытой спинке, которая декорирована веревочками. И если честно, то это как раз тот случай, когда сзади купальник мне нравится больше, чем спереди))) Хоть спереди он тоже хорошо смотрится, но есть один нюанс, о котором ниже. На свои параметры 82-65-90, рост 175 см и вес 52 кг я вязла размер М. Купальник подошел отлично! И главное - я по росту прошла! Он нигде не давит, не пережимает, абсолютно не сковывает движения. В общем, мой размер М на мне сидит отлично. Но на большие параметры (с учетом роста!!!) я его не советую. Возможно только если у вас ОГ чуть на 2-3 больше, тогда можете тоже брать М-ку. Пошив у купальника качественный и продуманный. С изнаночной стороны вшиты чашечки для груди, которые, кстати, можно вынуть. Но это не про меня, мне они наоборот объема добавляют )))) Чтоб чашечки не сползали, под ними с изнанки прошита специальная плотная резинка. Она как бы фиксирует эти чашечки, но в то же время есть небольшой "люфт", чтобы выставить их под свою фигуру и на нужном вам месте. Шнуровка на спине это отдельный разговор. На самом деле это не просто веревочки, это эластичный шнурок. Это значит что он тянется, потому красиво облегает спинку, не провисает, в общем - всё сидит на своих местах. Шнуровка хоть и тонкая, но при этом купальник фиксирует отлично. Единственное, что меня смущает это вырез. Нет, не его размер, а то что спереди проглядывает белый подклад... Возможно это из-за роста и сильного натяжения, не знаю. В других отзывах у кого-то была такая же проблема, у других я ничего подобного не видела. В любом случае с этим я просто смирилась и буду делать вид, что так и надо

Ткань у купальника вполне обычная и стандартная - Нейлон и Спандекс. Ничем не отличается от остальных мои купальников. Хорошо тянется. Что касается пошива - тут всё отлично. Ровные хорошие шовчики. Без ниток Неприятного запаха не было. Купальник пришел с фирменной биркой и в специальном мешочке на зип-молнии для хранения. На ластовице была гигиеническая наклейка. Я очень довольна купальником. Радует, что скоро отпуск и будет шанс в нем "пощеголять"

Доставка в Москву заняла 12 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный зип-пакет, в котором удобно хранить купальник. Активная ссылка -
Стоимость товара: $25.47
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pa4znhttp_//ru.aliexpress.com/...-bathing/32871586734.html