Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 06:52   #1805
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8PTaWCxHEXKJk43Jeq6yeeXXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]

Модный нейлоновый ремень в Китайском стиле Бренд: Завершит мою серию обзоров на ремни от известно производителя Hello guoguo очень красочный и самый нарядный из всех ремней , которые я вам показывала. Этот ремень сделан в традиционном китайском стиле . Однако это ему не помешало стать одним из самых популярных ремней нынешнего сезона. Модный аксессуар позволил женщинам выглядеть более эффектно и соблазнительно. Согласитесь , что такой ремень выглядит впечатляюще. Яркий и необычный по стилю ремень. Весь свой образ вы будете строить вокруг него. Выбирайте однотонные вещи и аксессуары без узоров. Достаточно одного-двух ярких пятен в образе. Не забывайте, что такой ремень привлечёт внимание к талии. Не надевайте его, если не уверены в себе. Я считаю , что этот ремень самый летний вариант, хотя бы по тому , что он по летнему яркий. Такой стиль сейчас очень популярен, продаются даже отдельные холщовые ремни для сумок в такой красивой расцветке. Согласитесь, что это самый женственный ремень из всех которые , я вам показала. Мне очень нравится сочетание с джинсовой юбкой у продавца на сайте. Пояс очень игриво свисает в низ на стройные загорелые ножки. Смотрится это очень красиво. У продавца на выбор четыре разных цвета ремня и разные узоры. Все они просто потрясающие. . Кстати один из вопросов, в котором постоянно путаются мужчины и женщины, это на какую сторону носить ремень. Ответ очень прост. Традиционно мужчины носят ремни с пряжкой слева, при этом свободный конец смотрит направо. У женщин же все наоборот – пряжка должна быть справа, а свободный конец – слева. Но к таким ремням- поясам это правило не относиться. Как вы можете видеть на фото у продавца . Ремень очень длинный. Размер ремня 130 см. Ширина ремня 3, 8 см. Пряжка металлическая . Размер пряжки 5,2 см на 4,8 см . У продавца такие ремни представлены в четырех цветах. Можете подобрать себе какой вам больше нравится. Качество у ремня выше всяких похвал , к каждому ремню идёт фирменная бирочка от производителя. Доставка быстрая , упаковка надежная! Продавец отвечает на любые вопросы своевременно. Цена на ремни волне доступная , сейчас вообще на них потрясающие скидки. Присмотритесь. Когда я делала заказ цена была в два раза дороже , чем на данный момент. Сейчас цена просто супер для такого качественного ремня!

Стоимость товара: $9.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pkusmhttp_//ru.aliexpress.com/...tem/2018/32892777508.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием