Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 22:52   #1812
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8_R6biXfJXKJkSamHq6zLyVXaa.jpg_640x10000.jpg[/img]

Любимым ножкам - лучшие сапожки! Привет! Я как и многие из вас готовлюсь к холодному времени года и знаю, как холода неожиданно наступают, по этому спешу поделится моей теплой находкой для своей дочери. Сапожки выглядят так же, как на фото продавца! Если бы мне предложили придумать для этой пары слоган, то я не сомневаясь ответила, что самое главное, что нужно детским ножкам - это: удобство, легкость, комфорт и тепло! Все это есть в этой паре! Пришли сапожки в коробке, внутри каждый сапожок аккуратно упакован в целлофан, а носок плотно набит бумагой. Выполнены сапожки из комбинированных материалов. Подошва высокая - сделана из термоплавкого каучука, чуть выше подошвы черная вставка материал НЕ промокаемый, мне сложно сказать, что это, но на ощупь материал бархатистый и отлично держит форму. Цветная ткань, похожа на НЕ промокаемый брезент, ткань гладкая и плотная при этом легко мнется во все стороны. Сапожки действительно НЕ промокаемые я очень старалось сделать их такими, не вышло, влага отталкивается и скатывается с их поверхности. Поверхность подошвы с антискользящим рисунком, что не мало важно! Из особенности модели могу назвать замок, который вшит в складку, то есть по сути регулирует лишь объем, а так же позволяет быстро и легко одеть боты на ножку. Еще здесь есть шнурок, который при необходимости можно затянуть и обеспечить тем самым идеальное прилегания сапога к ноге. Внутри нереально толстый мех, он достаточно плотный и сапог внутри прям набит им, как видно по фото стелька съемная и она тоже меховая. Мех очень похож на шерсть, только у продавца на странице увидела, что он искусственный. По температуре. Брала на позднюю осень, а теперь вижу, что и зимой в них будет тепло и комфортно! До -15 совершенно точно! По размеру. Дочери моей 3,9 года. Ступня для ее возраста достаточно длинная - 16,6 см. Данные сапожки выбирала по таблице продавца, расхождения с ней есть, так что читайте внимательно. Я взяла 9,5 размер в таблице стелька 18 см, по факту она на один см меньше 17 см. Соответственно нам сапожки только - только, можно было брать смело 10 . Доставка за 4 дня со склада в Москвы. По ссылке 2 цвета и 6 размеров. Цена 29$. Резюмирую. Для тех, кто давно не ходил по магазина детской обуви, докладываю. Сапоги на осень от 50$ на зиму от 70$. Я явно вижу выгоду и качество у данного бренда ничуть не хуже. Предупредить хочу только об одном, чуть внимательней с таблицей размеров у данной модели. Рекомендую. И не прощаюсь,

Стоимость товара: $74.55
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pmvzqhttp_//ru.aliexpress.com/...em/mmnun/32834254398.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием