Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 08:35   #5
sasha1982
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 147
sasha1982 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Купальники

Всегда хотела купить брендовый купальник, но никак не решалась. Деньги и все такое... Боялась, что может цвет или размер не подойдет, или еще какая проблемка. В общем! Собрала немалую, но очень значительную для своего "желудочка" сумму и поспешила в выбирать. Мне очень понравился сайт https://www.odry.ua/! Очень удобно! Выбрала много моделей для себя. Позвонила, договорилась и пришла на примерку в Одессе на Екатерининской. Девочки очень доброжелательные! На мои 70C перемеряли больше 10 моделей, которые я себе присмотрела, и еще те, что были в салоне. Вся примерка заняла почти два часа. Осталась очень довольна! Модели открытых и закрытых сели почти все, НО мой выбор пал на симпатичный раздельный красненький купальник со слипами от Freya! Взяла даже и не заметила как! Очень довольна! Сидит отлично! Много взглядов и ничего не "свисает"! На пляже все свободные парни были только "моими"! Это так класно, когда на тебе такой симпатичный и дорогой купальник, а не бабушкина расцветка, которую я до этого носила! Мне нравиться моя покупка и девочки, которые со мной работали! Рекомендую и ждите в гости!)
sasha1982 вне форума   Ответить с цитированием