Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 01:52   #1846
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 215
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8d_AIibnJXKJkSahGq6xhzFXaY.jpg_640x10000.jpg[/img]

Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с маг*****м Купон в конце поста! Не забываем о распродаже 27-31 августа! Это магазин для любителей техники и электроники. Здесь есть все - от кухонных весов до pH-измерителей. Рекомендую заглянуть) 1 Фирма Guangzhou Juan Juan Electronic Technology Co., Ltd была основана в 2012 году и она специализируя на продаже электронных продуктов,таких как, цифровые измерители, термометры, амперметры, анализаторы качества воды, рефрактометры и т.д. Фирма обосновалась на Алиэкспресс и обеспечивала (и обеспечивает) покупателей качественной продукцией по умеренной цене. У магазина есть склады в России, Украине и Бразилии, так что товар не придется ждать подолгу. Можно выбрать доставку по своей стране. Вы можете обратиться к менеджерам магазина с любыми вопросами относительно их товаров, вас с удовольствием проконсультируют! А теперь давайте познакомимся с небольшой частью товаров магазина. На минуточку - их там больше 1000) 1 Кухонные весы (до 10кг). Для хозяюшек, которые любят готовить и для тех, кто следит за количеством потребляемой пищи. 2 Карманные весы с жк-дисплеем. Удобно использовать в путешествиях) 3 Цифровой вольтметр для автолюбителей. 4. Цифровой тестер pH для тех, кто заботится о своей коже. 5. Манометр (барометр) с жк-дисплеем для авто и мото-любителей для проверки колес. 6. Одноразовые полоски pH - тестеры. Удобно, компактно и можно сделать проверку в любой ситуации. 7. Инфракрасный бесконтактный термометр. Мне кажется - это мега-удобная вещь! Ну и напоследок подборка usb-вольтметров) Вещь в хозяйстве полезная, особенно в век гаджетов. А как же не проверить любимый пауэрбанк, если есть возможность, например) Мужчинам такие приборы конечно больше интересны, но даже у меня есть дешевенький вариант за 200р. Проверяла все свои 5 баночек. Интересно. А вот и купончик. Не забывайте добавлять товары в желания и в корзину перед распродажей, чтобы мониторить актуальные цены. Кроме того, добавление в корзину дает монетки)

Стоимость товара: $2.92
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pudlfhttp_//ru.aliexpress.com/...0/710503_32685557113.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием