Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 11:52   #1870
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Ny0EiD_IXKJkSalUq6yBzVXaM.jpg_640x10000.jpg[/img]

Сыворотка в ампулах с коэнзимом Q10 от Ссылка на магазин ссылка на товар Напомню, на Недельный курс я проделала с этой сывороткой и знаете, мне понравилось. Буду брать ещё другие этой серии. Приехали быстро в течение 10 дней. Упаковка хорошо с воздушной подушкой при транспортировке ничего не разбилось. Ампулы Q10 находились в картонной коробке, которая была запаяна в слюду. На упаковке вся информация и сроки годности. Использовать с 6/01/2018 и до 05/31/2021 г. Приличный срок годности. Состав ампул: вода, глицерин, гиалуроновая кислота,карбомер, фолиевая кислота,бутилен- гликоль,гидрированное касторовое масло,каприловый/ илакриновый триглицерид, 1,2-гександиол,гидрированный лецитин,аминометилпропанол,витамин Е, ацетат,экстракт соевого фермента,феноксиэтанол,ретинилпальмитат,пальмитоил- трипептид-1,фитостериловый олеат. В комплект входит 7 ампул фиолетового цвета по 1,5 ml. Рекомендуется использовать каждый день на протяжении 7 дней. . Наносить на очищенное лицо и массировать до полного впитывания. Ампулы пластиковые с открывающимся дном, там такая вставочка внизу, которую можно выковырять. Но все же ампулки лучше вскрывать в верхней части, во всяком случае так написано в описании к товару. Хотя, если честно, то из- за того, что само средство не текучее, лично для меня было проблемно вытряхивать его из пластмассовой капсулы. Достаем ампулу из планшетки стряхиваем воздух, аккуратно вскрываем ампулу, сломав верхушку. Содержимое эссенции выливается на ладонь, и распределяем по участку лица и шеи. На протяжении утро вечер использовала эту сыворотку. Аромата практически нет, пахнет слабо. Аллергии при использовании у меня не возникло, но это все индивидуально. За 7 дней моя кожа лица оздоровилась. Морщинки конечно глубокие не исчезли, но мелкие гусиные лапки посветлели и их практически не видно. Не знаю, на мой взгляд все же неделя- это маленький срок, чтобы оглашать какие- то громкие выводы. Вот пока все на этом. Теперь я хочу попробовать из этой серии другие варианты. Ну и акция мне в помощь, прикуплю ещё.

Стоимость товара: $14.27
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2px4uchttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884544370.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием