Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 10:26   #1878
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8HSLSCdoSdeJk43Owxh5a4XXaK.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Универсальный кожаный ремень Магазин AIRGRACIAS Official Store Такой ремень отлично подойдёт к большинству летних светлых вещей. А тот факт, что он выполнен из натуральной кожи даёт надежду на его долговечное использование. И в этом факте не приходится сомневаться. Я провела испытание огнём и действительно могу подтвердить, что ремень из кожи. Дизайн ремня достаточно прост, он без излишеств и украшений. Все лаконично и просто. С внешней стороны ремень белого цвета с бежевым отливом. На нем можно рассмотреть структуру кожи. Он матовый. С внутренней стороны ремень светло-коричневый. Эта его часть очень похожа на внутреннюю сторону натуральной кожи. Также там присутствует выбитая надпись «100% leather” и “real leather”. Пряжка из тёмного металла. Язычок стандартный. На ремне имеются отверстия для его застёгивания. Длина моего ремня 110 - см, ширина - около 3 см. Длину вы можете выбрать в диапазоне от 105 до 120 см. На пряжке дополнительно имелся логотип и кусочек кожи - образец, на котором я и проводила свои испытания. Ремень приехал за 10 дней службой ePacket. И пряжка, и сам ремень были дополнительно защищены от повреждений пленкой. Упаковка - картонная плотная коробка. Хоть летних деньков осталось очень мало, но я просто уверена, что ремень придётся надеть ещё ни один раз. Это не только красивый аксессуар, собирающий образ в единое целое. Также это незаменимая и полезная деталь гардероба любой девушки. Ремень рекомендую! Его качеством вы будете очень довольны!

Стоимость товара: $14.32
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pz0g7http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32902279831.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием