Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 22:26   #8
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8g2zQCgQydeJk43PUq6AyQpXao.jpg_640x10000.jpg[/img]

Мой личный топ косметических средств Али открыл для меня огромный мир уходовой косметики. Никогда раньше я не встречала таких штук как патчи, о сыворотках слышала отдаленно. Но оказывается существует столько крутых штук! Я попробовала многое, но в этом посте напишу про самые-самые, которыми я действительно пользуюсь довольно часто. Ну, поехали! Мое самое первое косметическое средство, и самое любимое. Умывашка Содержит гиалуронку, но в данном случае это не важно. Отлично очищает кожу, не пересушивает. Вот уже потихоньку заканчивается и я думаю о покупке нового тюбика. Магазин Сразу расскажу о других крутых товарах из этого магазина Первое- сыворотка с коллагеном. Я просто обожаю сыворотки. Быстрое увлажнение, а при регулярном использовании выравнивание тона и вообще улучшение состояния кожи. Напичкана полезными веществами. Второе - патчи, большая баночка патчей, хватает на ооочень долго. Для меня патчи не регулярная процедура. Скорее просто побаловать себя, и взбодрится. Именно эффект бодрости радует меня больше всего, помогает проснутся. Ну и бонусом уменьшить отеки, немного сгладить синяки под глазами. И кожа после использования такая нежная и приятная. Теперь расскажу о другом магазине Снова сыворотка. С гиалуроновой кислотой и экстрактом муцина. Именно из-за последнего сыворотка как бы скользит по коже, а не впитывается мгновенно. С ней я делаю легкий массаж лица, помогает убрать старую кожу. Белая маска из магазина Beauty Ladies Топовая маска, лучшая в своем роде. Намного круче популярно черной. И плюс, можно не распаривать лицо, и так вытягивает очень хорошо. Зубной порошок из Очень вкусный и здорово очищает от налета. Вкус- смесь свежести мяты со спелым апельсином, необычно)) На этом все. Все товары были тщательно протестированы и записаны в любимчики. А магазинам лайк и респект))) Реклмендую) И не пропустите распродажные цены, самое время для того, чтобы попробовать что-то новое)

Стоимость товара: $30.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2pre2thttp_//ru.aliexpress.com/...src=vk
Lolika вне форума   Ответить с цитированием