[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8L09uiwnJXKJkSaelq6xUzXXae.jpg_640x10000.jpg[/img]
А где вы покупаете средства для гигиены полости рта? До недавнего времени я пользовалась как все одни и теми же брендами, которые продают в каждом магазине. Но потом я открыла для себя мира Али и понеслось) И вот пришла пора обратить свой взор к уходовой косметике для красивой белозубой улыбки) И решила я это сделать в проверенном мною ранее магазине Расскажу вам кратко о тех вещах которые приобрела для пробы, ведь скоро - уже завтра! распродажа и все эти товары можно приобрести с отличной скидкой. Самый вкусный уход - зубной порошок с эфирными маслами и приятным цитрусовым ароматом. Позитивная упаковка привлекает внимание и улучшит настроение, Внутри сам порошок с голубым оттенком и мелкими искрящимися частицами. Состав приятно радует: ментол, экстракт холли, женьшеня и ивовой порошки. Много натуральных ингредиентов. Чистит очень хорошо, ярко выраженный отбеливающий эффект, использую через день, чтобы сильно не травмировать эмаль. Цена в настоящий момент 488 руб, на распродаже будет скидка до 462 руб На повседневку я выбрала классический мятный порошок. Удобная для использования упаковка с откидной крышечкой, под ней мерная ложечка при помощи которой нужно брать зубной порошок. Сразу чувствуется приятный мятный запах, не очень навязчивый. Порошок белоснежного цвета, рассыпчатой текстуры. При чистке порошок пенится точно так же как зубная паста, среднее пенообразование и легкий мятный вкус очень радуют. Зубной порошок очень мелкий, мягко очищает поверхность зубов, без повреждения эмали. Цена в настоящий момент 498 руб, на распродаже будет скидка до 462 руб Полоски для отбеливания зубов BAIMISS. Производитель обещает трехмерное отбеливание зубов без повреждения эмали, удаление различной пигментации и пятен, придание глянца эмали. Внутри коробки 7 пластиковых пакетов с полосками. Полоски из прозрачного перфорированного материала наподобие целлофана с нанесенным активным составом Подобное очищение всегда эффективно, жаль со временем эффект сходит на нет. Цена в настоящий момент 280 руб, на распродаже будет скидка до 224 руб К покупке советую, мне понравился эффект! И не забывайте красота улыбки это в первую очередь здоровые зубки, а для этого нужен постоянный уход!
Стоимость товара: $11.58
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2hmzjphttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849514826.html
|