Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 12:52   #1901
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8qvGSiwnJXKJkSaelq6xUzXXam.jpg_640x10000.jpg[/img]

УДЛИНЕННЫЙ ПИДЖАК от Эта модель часто встречается на Али у разных продавцов. Когда я увидела пиджак в Заре, я была в шоке от разницы в цене, она в три раза больше! Хотя фасон абсолютно одинаковый, и ткань, цвет тоже, только качество пошива немного отличается. Но об этом ниже. Блейзер сам по себе классный. Удлиненная модель, да ещё этот нежный розовый цвет так здорово смотрятся. Мне очень нравится. Ткань струящаяся, приятная, средней плотности. Не электризуется, немного мнётся. Гладится легко. Отпаривателем эта процедура заняла минут 10. После транспортировки товар приходит очень помятым. Модель однобортная, без застежек, что подчеркивает сезонность. Для летнего вечера отличный вариант. Воротник отложной шалевый. Рукав присборенный длиной 3/4. Этот интересный крой придает образу непринуждённость и лёгкость. По бокам карманы с клапанами, вернее это обманки. Да и зачем такому пиджаку функциональные карманы? В них всё равно ничего не положишь, так как объем будет заметен и только испортит внешний вид. Подклад из хорошей синтетической ткани, из которой шьётся большинство подкладов. В пиджаке есть подплечники, и это хорошо. Без них изделие не будет держать форму. Размер на свои параметры 160, плечи 37 88-68-92 я приобрела L. Сел блейзер хорошо, чуть свободновато в плечах, но вполне допустимо. Во пошив не идеальный. Много мелких недостатков типа несрезанных нитей, не идеальных строчек. Ещё кое-где пузырится низ. На фото это можно рассмотреть. Но, это всё как то не бросается в глаза, поэтому общее впечатление от вещи положительное. Ношу пиджак с удовольствием. Это такая замечательная универсальная история.

Стоимость товара: $25.13
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2q43n6http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832680645.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием