Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 17:52   #1902
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82pi4itnJXKJkSaiyq6AhwXXaD.jpg_640x10000.jpg[/img]

Добрый вечер. Сегодня я покажу вам свое рабочее место. Каждый день я провожу за компьютером большую часть дня. И мне это нравится. Так вот чтобы было сидеть удобно, я приобрела на али замечательное кресло руководителя. Магазин Это моя самая большая посылка, которую я получала на почте. с Али. Причем доставили ее дней за 10. Почтальоны уже знают меня в лицо. И выдав мне мои посылки, сказали что одну не могут найти, Аххаха, когда пришел главный почтальон, он сказал , да как же так, вот ваша посылка, мы все вместе обалдели. Посылка оказалась весом в 17 кг. Ну ни как не ожидала, что кресло придет мне почтой) Кресло просто шикарное. Собирается легко, муж собрал его за 20 минут и радовался что к нему была инструкция, все ясно и понятно. В инструкции описан каждый болт и что куда вставлять. В магазине 4 цвета, вот когда я заказывала, белого цвета не было, а я бы его взяла. А теперь мне нравится, что мое кресло коричневое, отлично вписалось в интерьер. В магазине продавца все фото реальные и доставка по моему из России. Качество на высоте. Сначала хотела заказать у нас в магазине, ну надоело сидеть на стуле или табуретке. А тут сидишь и балдеешь! все продумано до мелочей и спина поддерживается валиком. Но поискав на Али я убедилась, что цена ниже и я конечно же его купила. Смотрите детали, я думаю что все ясно и понятно, не буду описывать процесс сборки. Как я уже сказала, муж собрал кресло быстро. Стоит на колесиках, можно кататься сколько влезет. Мне нравятся его широкие подлокотники. Да и материал синтетическая кожа, Кресло все дутое и большое сидение, как раз под мою большую попу. ОБ 120 см, отлично умещается и еще остается место. Производитель не написал какой вес оно выдерживает, но я с весом 100 кг, отлично в него и помещаюсь и мне просторно в нем сидеть. Компьютер чисто мой и я к нему никого не подпускаю, но все хотят посидеть в этом кресле! Оно отлично регулируется по высоте. В кресле есть рычаг. Этим креслом я очень довольна, теперь каждый день расслабляюсь в нем целыми днями. Цена немного опустилась в распродажу, это видно по динамике цен в плагине Али. И еще я скажу, цена в наших магазинах на это кресло, значительно выше, я перебрала кучу вариантов, прежде чем его купить. Спасибо моим читателям, рада новым.

Стоимость товара: $196.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2q4v3jhttp_//ru.aliexpress.com/...hair7380/32791593931.html
Lolika вне форума   Ответить с цитированием