Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 17:26   #1921
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8MRFnCtoSdeJk43Owq6ya4XXao.jpg_640x10000.jpg[/img]

ПРОСТОЙ, но очень классный свитер от И снова в моём блоге свитер Да, к осени я уже готова на все 100%! С таким количеством свитеров замерзнуть будет сложно. Свитер идёт у продавца в двух цветах - синий, и молочный, как у меня. Почему молочный? Просто на свитере вышивка в виде звездочек, которые мне напомнили снежинки, а снег он же белый, вот такая вот логика Размерная сетка у продавца хорошая. Свитер представлен в размерах S-L. На свои параметры 82-65-90 и рост 175 см я взяла размер S. Свитер сел довольно свободно, но мне в нем комфортно. На самом деле свитерок то ли по фасону оверсайз, то ли по размеру большемерит ) Та как на S этот размер не похож. Да еще и с учетом моего роста По фото видно, что мне и длина хорошая, и рукав с запасом, что вообще на грани фантастики! Так что в идеале свитер для высоких девушек ))) Ну и он однозначно подойдет на параметры больше моих. Реальные замеры: ОГ - 104 см Длина рукава от горловины - 71 см Длина изделия - 60 см Свитер обычный по фасону. Единственный декор - маленькая вышивка в виде звездочек на передней части свитера и на его рукавах. Звездочки разные - одни выполнены в виде контура без заливки, другие будто прокрашены. Их не много, и смотрятся они аккуратон - не броско и не наляпано. Горловина у свитера О-образная, не глубокая. Привычных манжетов виде резинки на рукавах нет, так же как и по низу свитера она отсутствует. Линия плеч не выделена. Состав - смесь хлопка и акрила. Свитер к телу приятный. Он не кусается и не вызывает дискомфорта. Тянется. Вязка у свитера машинная, средней плотности. Никаких узоров нет. Ровная аккуратная вязка без зацепок. Изделие выполнено качественно. Никаких нареканий нет. Изнаночные швы тонкие и аккуратные. Неприятного запаха не было. Изнанка у вышивки - без единой ниточки. Еще раз повторюсь, что этот свитер просто идеален для высоких! Ну и качество хорошее, не ширпотреб. Хотя, цена все же на него завышена. Я рекомендую написать продавцу сообщение и поторговаться Доставка в Москву заняла всего 12 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка стандартная - почтовый и индивидуальный пакет. Активная ссылка -

Стоимость товара: $43.34
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2q7a3uhttp_//ru.aliexpress.com/...r-casual/32903816601.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием