[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Qh6WiuvJXKJkSajhq6A7aFXas.jpg_640x10000.jpg[/img]
МОЯ ЛЮБОВЬ: ШИКАРНОЕ ВИНТАЖНОЕ КОЛЬЦО в виде крупного цветка с античным посеребрением от магазина Ajojewel Official Store. Оно бесподобно! Уникальный дизайн, сочетающий в себе строгость и изящество, роскошь и величие, на который я просто не могла не обратить свое внимание... Кольцо выполнено просто великолепно. Мне нравится его солидность и массивность, хотя по весу оно абсолютно не тяжелое. Изготовлено из цинкового сплава, инкрустировано черным горным хрусталем, который загадочно сверкает в лепестках огромного цветка. Я предполагаю, что это роза. Это кольцо хочется подолгу рассматривать и наблюдать за мерцанием черных страз... Цветок выполнен очень объемно, от которого расходятся замысловатые завитушки. Размер кольца составляет 2,8см*2,2см. На свой 19-ый размер я заказала девяточку. Кольцо прекрасно подошло как на безымянный, так и на средний, и даже на указательный палец. Думаю, что рядом с таким роскошным кольцом какие то еще кольца на пальцах будут уже лишними. Это колечко пользуется популярностью у покупательниц, ведь сделано уже 706 заказов и все заказы единогласно оценены на круглую пятерку! Я целиком поддерживаю вполне справедливую и заслуженную оценку для этого уникального кольца. Выполнено на совесть, ни каких неровностей и кривизны я не обнаружила, внутри колечко очень гладкое. Его очень приятно носить. А как оно смотрится на разных пальцах можно увидеть на моих фото ниже: Колечко пришло в симпатичной подарочной коробке с логотипом бренда, выполненным золотистым шрифтом. Это уже готовый подарочный вариант) В магазине у продавца можно найти к этому колечку еще и такие же серьги, а также целый набор, состоящий из этих же сережек и кулона с цепочкой. Если есть желание, то тогда будет весьма эффектный комплект) Ссылка на серьги: Ссылка на комплект (серьги и подвеска): Стоимость моего кольца сейчас составляет всего 194 рубля и поэтому поспешите сделать покупочки, пока идет распродажа. В наличии есть размеры: 7,8,9. Думаю, это кольцо Вас не разочарует, а наоборот вызовет только полный восторг! Доставка моего заказа составила три недели. В магазине есть богатый ассортимент подобных украшений, выполненные под старину, есть изделия и в этническом стиле. У меня реально разбежались глаза, когда я увидела более 1800 единиц обалденных брошек, браслетов, мужских печаток и женских колец, сережек и подвесок, изделий из серебра... Все таки как красивые украшения греют душу и поднимают настроение!) Нося такую красоту, Вы наслаждайтесь не только сами, но и радуйте окружающих. Мои подружки прям все обзавидовались) Но это мое не последнее кольцо из этого магазина, я получила еще одно, не менее интересное и величественное. Поэтому с Вами на долго не прощаюсь и жду на огонек в моем следующем обзоре) Ваша Галина.
Стоимость товара: $5.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2q8bb6http_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxzyer6
|