Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 16:26   #1935
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8B6dWCtoSdeJk43Owxh5a4XXa1.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Красная-прекрасная сумочка Magic Fish online store (Оригинальное название для магазина сумок, правда?) У вас есть идеальная, маленькая, удобная, практичная, вместительная, любимая сумочка? У меня есть! Вот она, на фото! И эта красочка у меня уже целый год! И она все так же шикарно выглядит, как в момент распаковки посылки... Ну давайте обо всем поподробней. Я заказала эту малышку так как планировала идти на свадьбу к подруге. Брать черную-практичную просто не захотела, скучновато как то. А вот красная сразу мне запала в душу. Доставка: около трех недель Упаковка: почтовый пакет, пупырка, воздушный пакет внутри сумки. Сумочка ВООБЩЕ не помялась во время транспортировки! Продавец упаковал ее, как хрупкую вазу династии Цин. Она довольно маленькая (замеры: 18 см/ 14 см/ 8 см) но вместительная. внутри у меня прекрасно помещается телефон, пудра, влажные салфетки, тушь, карандаш для бровей и помада. Еще и свободное место есть Все швы на сумке ровные, торчащих ниток не было. Основной материал - Эко-кожа (как сейчас модно говорить). Он плотный, не глянцевый, с декорированной поверхностью. Держать в руках эту милашку приятно. так сразу и не скажешь, что это - бюджетная сумочка из Китая Дно у сумочки укрепленное, за счет чего она прекрасно держит форму. Есть четыре "ножки", так что края сумки ни земли, ни других поверхностей не качаются, а значит, и не повреждаются У нее интересный замок (как у известного бренда, я думаю, что все узнали этот дизайн). Когда она ко мне пришла - я не с первого раза смогла ее открыть Хотя механизм оказался довольно простым: нужно два усика, что находятся на металлической пластине, просто "подсунуть, подвинуть" друг к другу. И все! Так что посторонние, я думаю, тоже не смогут открыть вашу сумку без вашего желания...Прям сумка с защитой от краж Мне нравится крепление цени. Дырочки для цепи отделаны плотными люверсами, а сама цепь закреплена на кольцо. Об него не поцарапаешься, и держит оно отлично! Сама ручка-цепь очень длинная, ее хватает, чтобы носить сумку не только на плече, но и как сумку-кроссбоди. Я ее не так часто ношу, но все же и пылью она у меня на полке не припадает. За все время эксплуатации сумка не поцарапалась, не поменяла формы. Цепь и замок не облезли. Все выглядит прилично, и, я бы даже сказала, достойно! К покупке, конечно же, Если есть вопросы - задавайте в комменты, я с удовольствием отвечу! Всем спасибо за внимание.... Ваша

Стоимость товара: $16.35
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2q9km6http_//ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed4lmyvi
Darinia вне форума   Ответить с цитированием