[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Hb..CFfFXKJk43Otq6xIPFXad.jpg_640x10000.jpg[/img]
ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ Действительно неплохой вариант для вечера, выпускного и фотосессий за более чем приятную стоимость. Ну, никак оно не выглядит на 16 с хвостиком долларов) Вообще, меня магазин JLI-MAY удивляет в этом плане в хорошем смысле этого слова: - выбор товаров хороший - цена всегда не заоблачная - качество отличное Единственное, бирки - редкость. Но, если не на подарок, а себе любимой брать, то почему бы и нет? Еще хочу обратить внимание, что часто бывают размеры plus size. Данное платье представлено в размере от S до XXL. На свои параметры 88-59-89 см и рост 165 см я взяла самый маленький. Платье доступно в трех цветах: черный, винный и темно-синий. Я остановилась на последнем, хотя, несомненно, все заслуживают внимания. Доставка в Украину заняла две недели. Пришло платье в обычном пакете. Неприятных ароматов не было. Бирки, как я писала выше, тоже. Торчащих ниток и пьяных швов я не нашла. Материал, как написано на странице продавца, смесь пэ и шифона. Верх сделан из первого, насколько я мог судить, а низ - из второго. Материал на ощупь приятный и мягкий и не вызывает при носке никакого дискомфорта. Верх сделан из двух слоев: сверху - очень мягкое кружево низ - гладкая, не шуршащая подкладка из пэ. Рукавчики сделаны из кружева, очень женственный элемент. вырез V-образный, за счет чего хорошо подчеркивает область декольте. На груди есть вытачки, крой правильный. По центру - атласный поясок, отлично подчеркивает талию. Юбка шифоновая (верхняя часть), снизу такая же подкладка. Она блестит, напоминает несколько атлас, но более мягкий что ли. Все швы отоверлочены. Застегивается платье сзади на потайную молнию. Ход у нее хороший, но в зоне пояска чуточку нужно приложить усилий. Замеры: плечи - 37 см ПОГ - 42-46 см (тянется) ПОТ - 31 см ПОБ - свободно длина платья - 138 см длина рукавчиков - 14 см. Платье для своей цены отличное, просто находка. Смотрится мило и женственно. Пошив не косячный, к качеству вообще не возникает претензий. Если вы ищете бюджетный вариант для вечера, то можете смело брать. Сылка на платье - Ссылка на магазин - Всем добра)
Стоимость товара: $25.67
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2qeew4http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32891065376.html
|