[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8lBFgCVfFXKJk43Otq6xIPFXaR.jpg_640x10000.jpg[/img]
Серебряный браслет с жемчугом Скажу сразу, я заказывала в магазине комплект из браслета, подвески и сережек, выполненных в едином стиле, но украшения настолько красивы как вместе, так и по отдельности, что я решила остановиться подробно на каждом из них. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Подвеска - Я считаю, что у каждой девушки должен быть комплект украшений с жемчугом) Это такой универсальный вариант, который смотрится отлично на юной девочке и на взрослой женщине. И я говорю не о всяких экстремальных вариантах, а именно о таких, простых и элегантных украшениях, которых очень много в магазине. Доставка стандартная, около двух недель, с отслеживаемым треком. Каждое украшение пришло в комплекте с фирменным бархатным мешочком. Была еще салфетка для ухода за изделиями, но я забыла ее сфотографировать) Я очень люблю браслеты, Вы уже наверное знаете об этом)) И больше всего я люблю как раз такие, простые тонкие браслетики. Поэтому мимо этого пройти не смогла)) Браслет очень воздушный, нежный и невесомый. Качество - безукоризненное. Цепочка у браслета с плоскими звеньями, гладкая. Отполирована до зеркального блеска. Выполнена из стерлингового серебра Жемчуг очень красивый, белый, без молочного оттенка. Это натуральный, пресноводный жемчуг. Форма почти идеальная. Жемчужинка закреплена и по браслету не скользит, всегда находится в центре, что очень предусмотрительно) Кстати, цвет жемчужины можно выбрать из трех вариантов: белый, розовый (который мне больше напоминает персиковый), фиолетовый. Я выбрала классику) Жемчуг натурального цвета идеальный вариант на все случаи жизни. На руке браслет смотрится изящно и нежно, сразу добавляет женственности и хрупкости) У меня именно такие ассоциации возникают, когда я его ношу) В носке комфортный, не перекручивается. На мое тонкое запястье застегиваю на самое первое звено, немножко свободный и спадает на запястье. Мне нравится) Меня безусловно поразили эти украшения. Особенно выгодно они смотрятся сетом, элегантно, женственно и чувственно. Я в восторге и всем рекомендую заглянуть в этот магазин) Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша
Стоимость товара: $27.25
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2qfa2uhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32811971553.html
|