[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8aks_CODEXKJk43Oqq6Az3XXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]
Серебряные серьгис жемчугом Я брала в магазине комплект из браслета, подвески и сережек, выполненных в едином стиле, но украшения настолько красивы как вместе, так и по отдельности, что я решила остановиться подробно на каждом из них. Ссылки на украшения: Браслет - Серьги - Подвеска - Такие нежные и легкие сережки должны быть в арсенале каждой девушки, на мой взгляд)) Доставка стандартная, около двух недель, с отслеживаемым треком. Каждое украшение пришло в комплекте с фирменным бархатным мешочком. Была еще салфетка для ухода за изделиями, но я забыла ее сфотографировать) Я очень люблю длинные серьги, так как с моими длинными волосами, которые я постоянно ношу распущенными, заметнее всего именно такие) Это серьги с длинной цепочкой, сначала я подумала, что они по типу протяжек, но нет, они намного интереснее. Качество у сережек просто шикарное. Придраться совершенно не к чему. По типу эти сережки - гвоздики. Они составные и цепочка одевается на основание гвоздика отдельно. В принципе, можно убрать цепочки и носить только пуссеты, но я считаю, что это преступление) Именно с цепочкой они прекрасны. Цепочка с плоскими звеньями, гладкая) Отполирована до блеска. Серьги выполнены из стерлингового серебра Жемчуг прекрасный, белый, без молочного оттенка. Это натуральный, пресноводный жемчуг. Форма почти идеальная. Надежна закреплена. Кстати, цвет жемчужины можно выбрать из трех вариантов: белый, розовый (который мне больше напоминает персиковый), фиолетовый. Я выбрала классику) Жемчуг натурального цвета идеальный вариант на все случаи жизни. Серьги невероятно легкие и женственные. Цепочка одевается сзади мочки, смотрится элегантно. Шикарные украшения, загляните в магазин, не пожалеете

Друзья, поддерживайте меня лайками, если Вам нравятся мои посты) Мне это правда очень важно и приятно) Заглядывайте в мой инстаграм @ Спасибо за внимание, Ваша
Стоимость товара: $25.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2qfaishttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844594480.html