Тема: Притчи
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 10:19   #20
Фигуля
Особо приближенный

Поблагодарили 120 раз(а) в 108 сообщениях
Настроение: Cheeky
Вес репутации: 527
Фигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Притчи

B]Притча о счастье/B]

IMGhttp_//i.i.ua/photo/images/pic/2/1/739412_1ddd90f9.jpg/IMG]

B]I]COLOR="OliveСтарый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свое счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам./COLOR]/I]/B]