Тема: Фамилье
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:30   #6
Strelok
Бессмертный

Поблагодарили 602 раз(а) в 327 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 413
Strelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Фамилье

Ну моё мнение такое, если девушка выходит замуж, то должна взять фамилию мужа, почему, да потому что поскольку в одном "ЗА МУЖ", есть свой скрытый смысл, За мужа, тоесть создаётся отдельная семья, тоесть "7 - я" тоесть из "НАПРИМЕР" Золотарёву ф Казяфкину... Одним словом парень берёт девушку в жёны, а не она его чтоб давать ему свою фамилию =))) Не спорю, есть такие браки, когда парень берёт фамилию жены.Да, но в случаях из Пердохлёбов в Ромашкин. А в основном девушка берёт фамилию парня... Один вариант устраивавший обоих =)) найти парня однофамильца =) Блин, ну как бы обьяснить........ Вобщем если я правильно помню енту лягенду, то таким образом девушка подтверждает что она так сказать принадлежит данному человеку, и никто другой ей даром не нужен, а по скольку мужик усегда считался главой в семье, то как бы он и должен дать ей свою фамилию, прописку, ну и соответственно ключи от серца и квартиры