Как часто мы идеализируем человека, не зная его или зная поверхностно. И как часто мы нуждаемся в живом, человеческом общении!
До изобретения интернета люди очаровывались друг другом заочно, через переписку. Сейчас мы зачастую так делаем благодаря соцсетям, а встречаемся друг с другом, чтобы сказать: «Привет. Как дела?», «Как погода?», «Как вообще поживаешь?». Отделываемся такими же стандартными ответами и расходимся. И чувствуем тоску. Тоску по искреннему общению...
Конечно, не всякая встреча располагает к такой искренности. Но такие возможности точно есть! И я могу подсказать лайфхак.

Приходите ко мне на встречу - мастер-класс «С ароматом Нового года», где мы сможем ближе познакомиться, поговорить о больших и маленьких делах, которые удались в этом году и которые не удались, помечтать о планах на год грядущий, «выдохнуть» этот год со всеми его сложностями и лёгкостями и «вдохнуть» силы для года предстоящего, и, конечно, получить подарочки - а иначе зачем всё это?!?
Встреча будет проходить в легкой ненавязчивой форме, никаких дополнительных условий или требований к посещению нет, кроме оговоренных в самом описании.
Жду вас! Запись открыта до 19 декабря!