[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8vyuDHODEXKJk43Oqq6Az3XXaJ.jpg_640x10000.jpg[/img]
ОКОЛЬЦЕВАТЬСЯ Пост о бюджетных и хорошеньких колечках. Вот так тоже бывает, да. Эти кольца из магазина с преоригинальным названием И все они продаются по одной ссылке. Сразу приглашаю посмотреть видео об этих кольцах здесь: Написано, что все колечки серебряные. Проба стоит. Ничего утверждать не буду, но скажу, что визуально похоже. Вот есть же сплавы, по которым сразу видно, что не серебро. Здесь украшения не выглядят откровенной дешевкой. Из этого магазина у меня есть две пары сережек, покупались в начале лета, обзоры были. Могу сказать, что с ними пока все в порядке. Вот это колечко с зеленой веточкой очень весеннее, с эмалью, сделано аккуратно. Внешне ну очень понравилось. По ощущениям примерно 16 размер. Но все колечки не сомкнуты, можно немного разогнуть. Или носить, как фаланговое. Совершенно балдежный рыбий хвост с эмалью и жемчугом. Это прям ЛЮБОФФь. Жемчуг конечно же искусственный, был лично мной покусан зубами. Но за такие деньги без вариантов хорошо. Размер по ощущениям. Тоже не сомкнуто. Эмалевый апельсинчик. Аккуратный. По размеру примерно примерно 16,5-17. Не сомкнуто и украшено милыми шариками, значит не будет впиваться в палец. Колечки эти можно носить и ногах кстати, в описании советуют. Я померила, мне они для ног все велики. Но если у вас на ногах ровные пальчики, то будет круто. Колечко с кристаллами. На промофото синие, в реале почти что черные. Отверстия для игры света под камешками есть. Размер в районе 16,5-17. Роза с розовым кристаллом. Розу взяла для Лизы. Ей пока велико. Сделано аккуратно, размер примерно 16,5-17. Резюме такое. Мне все понравилось, но упаковка слабовата. Каждое колечко было в отдельном зип-пакете и все это в почтовом конверте. Понимаю, что украшения очень и очень бюджетные, но я бы добавила пупырки сверху. Если будете заказывать - просите об этом продавца. Стоимость на момент заказа - от 64 до 83 рублей за штуку в зависимости от модели. Доставка - 22 дня Maria_Abd
Стоимость товара: $2.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32okzthttp_//ru.aliexpress.com/.../chereda/32963588725.html
|