Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 18:00   #2198
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8uAbZIqrFXKJk43Ovq6ybnpXaC.jpg_640x10000.jpg[/img]

БУСЫ с ВОСТОЧНЫМИ МОТИВАМИ А может не с восточными, а с индийскими... по крайней мере именно такие ощущения мне навевают рисунки на крупных бусинах/подвесках этого «ожерелья» :$ Из трех предлагаемых маг*****м для заказа вариантов больше всех мне приглянулся №3. В ноябрьскую «черную пятницу» он мне обошолся в US $, сейчас светится цена в US $. Доставка осуществлялась транзитом через Казахстан и отслеживалась только первую часть пути. Конвертик кинули в почтовый ящик через 42 дня с момента заказа/оплаты. Упаковка - обычный прозрачный пакетик, но присутствует магазинная бирка с указанием страны-производителя и ценой в $ :| Бусы сделаны из цинкового сплава и они очень легкие - всего 33г. Этот типа металла/сплава очень популярен в изготовлении бижутерии, однако он имеет особенность темнеть (окисляется в результате взаимодействия с водой и воздухом), поэтому сверху его покрывают определенными гальваническими покрытиями, которые не окисляются и позволяют украшениям оставаться красивыми и блестящими. Длина бус 90см и их можно надевать через голову без расстегивания замочка. Конкретно на моих бусах звенья цепи в районе застежки оказались какими-то потертыми Под воротником блузки/рубашки это незаметно и я очень надеюсь, что они не будут пачкать одежду. К сожалению, об этом можно будет судить только по истечению некоторого времени их активной носки, я же пока их надевала дважды под темные водолазки. В целом ожерелье выглядит очень симпатично и мне нравится в нем этот легкий налет винтажности. Оно отлично подойдет как под воротник блузки/рубашки, так и поверх платья/свитера/водолазки. Ко всему вышесказанному мне больше добавить нечего Поздравляю Вас с «Днём всех влюбленных» и желаю только удачных покупок!

Стоимость товара: $2.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/349123http_//ru.aliexpress.com/...oagc
Lolika вне форума   Ответить с цитированием