Стильные солнцезащитные очки от магазина Пришли упакованные в брендовую картонную коробочку, внутри чехол из мягкого кожзама, на кнопке, также есть тканевая салфеточка для протирки стекол. Модель достаточно классическая подходит практически под любой тип лица. В магазине данная модель представлена в трёх вариантах. Мы выбрали в сереневом цвете. Стекла с переходом затемнения от насыщеного цвета, практически чёрного, до более светлого. Смотрятся очень красиво!) Дужки декорированы металлическими втавками. Переносица не регулируется, но мне и дочке, сели хорошо. Модель легкая, оправа пластиковая. В магазине не широкий ассортимент, но есть очень интересные модели! Теперь я взяла немного другую модель и фиолетового цвета, я уже брала одни фиолетовые очки, но их у меня мама забрала, потому теперь себе взяла. Очки выполнены аккуратно и качественно, сидят удобно, легкие достаточно. Никаких дефектов не было. Поляризации нет, но я думаю это не страшно, хотя мода на нее конечно пошла сильная) Доставка была 2 недели.
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: